Поздравления Арсению и Лиане присылают все члены семьи. Сестра Анна написала в социальных сетях: «Я стала тетей». Позже теплые слова пришли и от Иосифа Пригожина. Известный 51-летний продюсер опубликовал сообщение, где показал фотографии со свадьбы Арсения и Лианы и оставил трогательное послание.

«Наши дети сделали нам на Новый год фантастический подарок. Сегодня 01.01.2021 на свет появился плод любви Лианы и Арсения — маленький ангел, сладкая девочка. Я поздравляю наших деток с таким грандиозным событием. Мы тоже очень и очень счастливы», — написал Пригожин.

Лиана стала настоящим членом семьи
Лиана стала настоящим членом семьи

Иосиф всегда говорил, что относится к Арсению как к родному сыну. Он быстро нашел общий язык с ним, когда стал встречаться с Валерией, и даже продюсировал в ту пору юного мальчика. Тогда подросток подавал надежды как музыкант и гастролировал с мамой, а позже выступал сольно. Но со временем карьера артиста Шульгину разонравилась, и он стал заниматься бизнесом.  

не пропустите«Для внуков мы Йося и Лера, а не дед и бабушка»: Пригожин и Валерия впервые о пополнении в семье

Напомним, Арсений и Лиана поженились в августе прошлого года. Уже тогда многие подозревали блогера в беременности, но пара официально подтвердила интересное положение девушки лишь осенью.

Фото: Instagram
09 876

Иосиф Пригожин: «Шульгин ни разу не присылал алименты»

Певица развелась с Александром Шульгиным 17 лет назад. Валерия устала терпеть домашнее насилие и ушла от продюсера, забрав с собой троих общих детей. Несмотря на то, что наследники уже выросли, конфликты между бывшими супругами до сих пор не утихают.
читать статью полностью