Федор Бондарчук: «Хочу работать с Паулиной» / Новости / Главная страница

Федор Бондарчук: «Хочу работать с Паулиной»

С 1 января во всех кинотеатрах стартует показ картины «Вторжение» Федора Бондарчука. Режиссер решил сделать сиквел «Притяжения» еще более ярким, а сюжет — закрученным. В ходе работы Бондарчука поддерживала жена — Паулина Андреева.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В «Притяжении» Паулина Андреева исполнила один из треков. Но в этот раз девушка не была задействована в работе мужа. По словам Федора Бондарчука, у нее много своих дел.

«Я хочу с ней работать. Для этого должен совпасть сценарий, героиня и она, как минимум. Паулина достаточно сильно занята в кино и театре, так что должен совпасть еще и график», — говорит Федор.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Во «Вторжении» остались почти все те же актеры, что и в «Притяжении». Бондарчук прописал новые судебные повороты героев, но больше всего пришлось думать над тем, как изменить роль Александра Петрова.

«Пусть кто-то попробует сказать, что он везде одинаковый! Я ведь внимательно слежу за его работами и вижу, что диапазон у него огромный. Саши Петрова и правда много — вплоть до того, что на последнем «Золотом орле» он соревновался с самим собой. Я даже предложил убрать Петрова из рекламных материалов «Вторжения»: испугался, что зрителю он мог слегка надоесть. Но потом мы провели фокус-группы, показали рабочий материал фильма зрителям — не тем, кто отпускает едкие комментарии по поводу Саши в телеграм-каналах, а самым обычным людям. И когда я увидел результат, обалдел. Петров нравится всем, аудитория его любит, принимает и очень ждет! С точки зрения зрителей, много его не бывает!» — поделился Федор.

Также в новой части роль полковника, которого сыграл Олег Меньшиков, станет почти главной. Неожиданным для зрителей будет появление в фильме Константина Богомолова. Он предстанет в образе профессора МГУ, который читает лекцию об искусственном интеллекте.

«Скажем так, в этом образе Константин Юрьевич может быть очень убедительным. Он режиссер, худрук, умеет управлять и держать внимание большой аудитории артистов. Или студентов, как в нашей картине, где он выступает в качестве лектора МГУ... И он просто нравится мне как артист», — поделился Бондарчук.

Об успехе картины режиссер говорить пока ничего не хочет. Но Федор признается, что лента понравится даже тем, кто не смотрел «Притяжение».

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева и Федор Бондарчук сыграли семейную пару в рекламе

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали главными героями новогоднего рекламного ролика, в котором сыграли влюбленных. По сюжету, они помогают осуществить мечту пожилой женщины, привлекая к этому тренера Татьяну Тарасову, фигуристов Романа Костомарова, Алексея Ягудина и других.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук сыграли семейную пару в рекламе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756212подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо