Федор Бондарчук и Паулина Андреева продемонстрировали пылкие чувства / Новости / Главная страница

Федор Бондарчук и Паулина Андреева продемонстрировали пылкие чувства

Влюбленная пара провела время в кругу друзей. Федор Бондарчук и Паулина Андреева поужинали в компании Резо Гигинеишвил. Режиссер картины «Любовь с акцентом» поделился совместным снимком в своем микроблоге.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не скрывают пылких чувств
Федор Бондарчук и Паулина Андреева не скрывают пылких чувств // Фото: Соцсети

Режиссер фильма «Любовь с акцентом» Резо Гигинеишвили провел вечер в компании друзей. В своем микроблоге он выложил фотографию во время ужина в кругу знакомых. «Понял, что очень соскучился по друзьям», - подписал снимок Резо. Внимание пользователей социальных сетей привлекли Федор Бондарчук и Паулина Андреевна, которые нежно обнимаются на этом кадре. Подписчики Гигинеишвили отметили, что пара выглядит очень счастливой. 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук не стесняются проявлять пылких чувств на публике. На премьере картины «Дуэлянт» пара появилась вместе. Они улыбались и позировали в обнимку на пресс-волле. Их даже не смутил тот факт, что среди гостей кинопоказа также присутствовала бывшая супруга Федора, Светлана. Главный редактор известного издания пришла на просмотр новинки в компании друзей. Светлана Бондарчук и Паулина Андреева столкнулись на премьере «Дуэлянта»

В течение последних нескольких месяцев не утихают разговоры о предстоящей свадьбе Федора с 27-летней актрисой. Бондарчук уже успел найти общий язык с родителями девушки. По словам знакомых, отношения с Паулиной сильно повлияли на режиссера. «Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – признался продюсер Александр Роднянский, друг режиссера. – Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии».

Свадьба Федора и Паулины запланирована на эту осень, однако о предстоящем торжестве пара никому не говорит. Вероятно, бракосочетание состоится за границей, так как актрисе очень понравилось в Испании, где они отдыхали этим летом. Однако Паулина не торопится стать замужней дамой, ее пока интересует карьера. Андреева сейчас снимается в сериале «Спящие», продюсером которого выступает Бондарчук. Сценарий к триллеру написал Сергей Минаев. По некоторым данным, события в картине происходят в Москве в июне 2013 года накануне серьезных геополитических потрясений. Дата выхода сериала пока неизвестна. Паулина Андреева счастлива работать в проекте Бондарчука

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева представила Федора Бондарчука семье

Перед свадьбой будущие молодожены отправились на малую родину невесты. Паулина Андреева и Федор Бондарчук готовятся стать мужем и женой. Режиссер и актриса начали встречаться осенью прошлого года.

Паулина Андреева представила Федора Бондарчука семье
Комментарии
  • 06.10.2016 / 03:59
    Как ужасно не идёт этой Пауле этот Бондарчук)
  • 06.10.2016 / 09:23
    Мда... на фото молодежь одна... ну и дедушка Федя.
  • 06.10.2016 / 10:09
    Не завидуйте, девушки
  • 06.10.2016 / 13:35
    Ну повезло Чебурашка оторвать богатого папика.На аид он старичок-маховичок)Что-то плохо выглядит для50лет.
  • 06.10.2016 / 13:37
    Конечно карьера.Вот и будет сниматься в его бездарных фильмах.Пока другого режиссера не найдет.хотятей сложно это сделать.Таланта не наблюдается,только инопланетян играть
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо