Федор Бондарчук удивлен феноменальной популярностью Ольги Бузовой / Новости / Главная страница

Федор Бондарчук удивлен феноменальной популярностью Ольги Бузовой

Режиссер считает, что телеведущая вызывает интерес огромного количества людей. В онлайн-шоу «ОК на связи!» пришел Федор Бондарчук. Он ответил на вопросы пользователей Сети и рассказал о своей новой картине, которая скоро выйдет на киноэкраны.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Пресс-служба

Во время общения с пользователями сети «Одноклассники» известный режиссер и продюсер фильма «Селфи» Федор Бондарчук порассуждал об успешности  российских фильмов, а также поделился мнением об Александре Петрове, который играл в его нескольких картинах. В скором времени на экраны выйдет лента «Лед». В нем сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. 

«Я называю ее «романтическая история «Лед». Даже «сказочная романтическая история». Это дебют прекрасного режиссера, с которым у нас немного схожи биографии, – Олега Трофимова. Фильм задумывался как мрачная сказка, а в итоге вырос в нечто светлое», - рассказал Бондарчук о новинке.

Однако премьеру фильма «Селфи», на которой режиссер появился вместе с избранницей Паулиной Андреевой, он считает не такой успешной. По мнению кинодеятеля, после таких мероприятий люди обсуждают не сам фильм, а лишь образы актеров. Бондарчук считает, что все это мероприятие можно было бы заменить выходом в свет одной лишь Ольги Бузовой.

Паулину Андрееву заподозрили в беременности

«Я что-то в последнее время не понимаю, зачем устраивать премьеру. Наверное, для того, чтобы многие об этом узнали. В итоге есть картинки, и комментарии одни и те же – у кого какая прическа, кто как одет, «гори в аду» и так далее. Но тогда зачем устраивать премьеру, тратить на это большие деньги и силы, если можно пригласить Ольгу Бузову одну, поставить экран, и выхлоп будет в два раза, три, сто раз больше. Хотите – принимайте эту парадигму, не хотите – не принимайте, но это факт», - заметил Федор.

Бондарчуку удалось в полной мере раскрыть талант Александра Петрова. Актер, сыгравший в сериале «Полицейский с Рублевки», прошел кастинг в «Притяжение» по счастливой случайности.

«Александр Петров – секретное оружие. Как он попал в «Притяжение»? Я попробовал всех артистов и просто молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, которые смотрят в сторону театра. И все спрашивали: «А что с Петровым?». А я отвечаю: «Подождите, все ясно с Петровым». И приходит Петров и рвет в прямом смысле зубами. Он же животное, в хорошем смысле. Так не играют люди. Может, мы найдем что-то лучше, чем Петров? Может, мы найдем нового Петрова? Говорю же, он секретное оружие. Если бы персонаж Петрова был не хоккеист, а штангист, и был армянином, все равно Петров сыграл бы», - рассказал Бондарчук.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Светлану Бондарчук и Ольгу Дыховичную заподозрили в новых романах

Журналисты подвели итоги уходящего года, составив рейтинг пар и самых громких расставаний. По информации инсайдеров, Светлана Бондарчук увлеклась фотографом Сергеем Табуновым, а Ольга Дыховичная встречается с миллионером Сергеем Адоньевым
Светлану Бондарчук и Ольгу Дыховичную заподозрили в новых романах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.02.2018 / 01:53
    Как же её много некрасивой,неумной,неадекватной,с завышенной  самооценкой. Спасибо  СМИ,что вогрузили ей такую большую корону. Просто посмешище и позор,а она и её  сопливые фанатки  считают это успехом.
  • 03.02.2018 / 02:02
    Позорище,да и только!!!
  • 03.02.2018 / 09:04
    Налицо деградация общества. Она популярна у молодого поколения, для которого талант - пустой звук. Чтобы стать популярной, достаточно оголить задницу, выглядеть тупой и безголосой, но уметь обращаться с реквизитом и фонограммой . Такой пошлости и бездарности еще не знала наша страна. Я возмущена была, что Наташа Королева получила звание "заслуженной", но этот случай , с Бузовой, уже "ягодки".. Куды бечь???
  • 03.02.2018 / 16:33
    Зачем бузову обсирать?пусть делает что хочет и еще деньги за это гребет лопатой!столько говна в шоубизе а все именно к ней цепляются
  • 03.02.2018 / 20:06
    Ой,плин,ну какое гуано это фильм притяжение или как там?невиданное просто.
  • 05.02.2018 / 09:32
    Тоже не пойму почему так сильно задевает слава Бузовой? До нее у нас на эстраде одни оперные дивы на сцене что-ли ?? Или просто наших звезд передергивает от того , что кто-то ушел дальше их тусовки, где все друг друга нахваливают. Валерия, Нюша, Глюкоза, Подольская, Гагарина (которая просто орет) это что певицы???
  • 05.02.2018 / 15:53
    Он прав, устраивать дорогущие премьеры фильмов, которые и не вспомнишь и не захочешь пересматривать, большая глупость. А по поводу Бузовой- зависть к ее успеху, ничего более. Она гораздо талантливей Бондарчука и его творений
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо