Федор Добронравов
Федор Добронравов

«Федор Викторович Добронравов подал заявление об уходе по собственному желанию еще в марте, — уточнили в пресс-службе учреждения. — Свое решение покинуть театр актер объяснил тем, что много занят в антрепризных проектах и кинематографе».

По словам сотрудников, Добронравов пообещал доработать спектакль «Где мы? !...», в котором он выходит на сцену с ведущими артистами Театра Сатиры. В постановке также принимает участие худрук Александр Ширвиндт.

не пропуститеФедор Добронравов: «После драки сыновей приходилось зашивать их в Склифе»

Остальные постановки придется либо отменить, либо найти ему замену. Но пока говорить об этом сложно, так как театр еще не открыли из-за пандемии коронавируса, поэтому никто не берется строить прогнозов.

К слову, Добронравов играл не только в репертуарных театрах, но и принимал участие в антрепризных постановках. В последнее время он прославился сериалом «Сваты», а ранее снимался в проектах «Ликвидация» и «Кадетство».

По материалам РИА Новости.
Фото: Legion-Media
5196454

Федор Добронравов пояснил конфликт с Анатолием Васильевым

Несколько лет назад Анатолий Васильев нелестно отзывался о коллеге по «Сватам» Федоре Добронравове. Похоже, этот конфликт уже исчерпан. Сейчас оба актера как ни в чем не бывало работают над седьмым сезоном популярного ситкома.
читать статью полностью