Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании / Новости / Главная страница

Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании

Федор Смолов вернулся в Россию частным бортом. Несмотря на запрет, футболист нарушил ограничения, которые были введены на перемещения по территории Испании из-за коронавируса. Теперь спортсмен находится на самоизоляции.

Федор Смолов
Федор Смолов

30-летний Федор Смолов несколько раз просил разрешения у руководства «Сельты» на возвращение в Россию. Футболист уверял, что на родине его ждут неотложные и срочные дела. Каждый раз спортсмену отказывали в связи с правилами карантина, который был введен из-за угрозы распространения коронавируса. Однако нападающий все же покинул Испанию и уехал решать личные вопросы.

«Футболист незамедлительно сообщил о своем передвижении и улетел с обязательством вернуться, как только решит свои дела. По возвращении его будут ждать санкции», — приводит испанская пресса слова представителя клуба из Виго.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Чуть позже выяснилось, что агентство ProSportsManagement, которое ведет дела форварда «Сельты» опровергло информацию, что клуб оштрафует игрока за самовольный вылет в Россию.

«Здесь нет никакой проблемы. Все свои действия Федор согласовал с «Сельтой». О санкциях же мы договорились на тот случай, если игрок вернется в Виго с опозданием», — сообщили в агентстве.
Футболиста оштрафуют, если он вовремя не вернется в Испанию
Футболиста оштрафуют, если он вовремя не вернется в Испанию

На какое время Федор вернулся в Россию — неизвестно. Но футболист сообщил, что уже начал двухнедельную самоизоляцию. Также форвард рассказал, как проходят его дни на карантине. По словам Смолова, встает он в три часа дня. Вечером читает, тренируется и общается с друзьями по видеосвязи. После этого спортсмен садится за компьютерную игру Counter-Strike и только утром ложиться спать. «Counter-Strike — лучший способ убить время и отвлечься от грустных мыслей», — заявил нападающий.

Смолов отметил, что в Испании он сам не готовил, потому что не нарушал самоизоляцию и не выходил в магазин. Футболист предпочитал заказывать доставку еды на дом или же обращался к домработнице.

К слову, в России футболиста ждали не только друзья и родители, но и 17-летняя внучка Бориса Ельцина — Маша. Пара встречается уже больше года и, по слухам, после совершеннолетия возлюбленной Федор сделает ей предложение руки и сердца.

По материалам Marca и «Спорт-экспресс»

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Федор Смолов перешел из «Локомотива» в испанскую команду

Похоже, футболисту удалось исполнить давнюю мечту о работе за границей. Сегодня главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил, что Федор Смолов переходит в испанскую «Сельту». Спортсмен будет играть в новой команде до конца сезона.
Федор Смолов перешел из «Локомотива» в испанскую команду
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо