Федор Смолов отдыхает в ночном клубе Сен-Тропе после незабитого пенальти / Новости / Главная страница

Федор Смолов отдыхает в ночном клубе Сен-Тропе после незабитого пенальти

Федора Смолова считали одной из главных надежд прошедшего Чемпионата мира, однако форвард не только не принес победу сборной, но и не смог забить гол во время решающего пенальти. После матча многие коллеги спортсмена предпочли отдохнуть в России, а Федор – улететь в Сен-Тропе.

Федор Смолов
Федор Смолов // Фото: Instagram

Чемпионат мира закончился несколько дней назад, но поклонники футбола до сих пор с горечью вспоминают промах Федора Смолова, который во многом стал решающим в поражении российской сборной против Хорватии. И хотя сам 28-летний спортсмен не раз извинился перед болельщиками, многие не поверили в искренность его слов.

Практически сразу после матча форвард отправился в Сен-Тропе. Чтобы не привлекать внимание к отдыху на одном из самых дорогих курортов мира, Смолов предпочитал не публиковать фотографии в своем микроблоге.

О том, что Федор восстанавливает силы на юге Франции сообщила ведущая Анна Львова, которая столкнулась с футболистом на Лазурном побережье.

Смолова затравили за нереализованный пенальти
Смолова затравили за нереализованный пенальти // Фото: Instagram

Примечательно, что практически все спортсмены сборной предпочли остаться в России, а вот Смолов – провести время в ночных заведениях, которыми славится портовый городок.

Федор – частый гость в элитном клубе «Les Caves du Roy», что в переводе на русский означает «королевские погреба». Расположенное в престижном отеле заведение входит в десятку лучших клубов мира и вот уже тридцать лет считается самым зажигательным на Ривьере. Трендовое место давно облюбовали голливудские знаменитости, арабские шейхи, и все те, кто готов списать с кредитной карты неприлично круглую сумму: минимум 30 000 евро за бутылку шампанского и 26 евро за бутылку воды.

«Встретила его неделю назад. Развлекался и пил шампанское за вип-столиком в «Les Caves du Roy», что же еще там можно делать. Был вместе с компанией и, похоже, со своими охранниками», – рассказала «СтарХиту» Анна Львова.
Федор Смолов облюбовал клуб «Les Caves du Roy»
Федор Смолов облюбовал клуб «Les Caves du Roy» // Фото: Официальный сайт

Не обошлось и без неприятного инцидента – во время отдыха, по словам Анны, к футболисту подошел соотечественник, попытавшийся предъявить претензии из-за незабитого пенальти. Российский болельщик был настолько расстроен поражением сборной, что встреча с форвардом едва не закончилась потасовкой.

«Кто-то из недовольных фанатов прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. К счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать», — заявила Львова.
Футболист выбирает самые дорогие курорты для отдыха
Футболист выбирает самые дорогие курорты для отдыха // Фото: Instagram

Анна также отметила, что Федор часто проводит время в кальянной, что не очень одобряют в спортивном мире. Накануне Чемпионата Российский футбольный союз в специальной памятке запретил сборной употреблять наркотические средства, экзотические чаи, курить кальян и пользоваться препаратами для сгонки веса.

Федора Смолова затравили из-за нереализованного пенальти

Впрочем, карьера Смолова до сих пор находится под вопросом. Поговаривают, что нападающий может заключить контракт с «Локомотивом. Кроме того, руководство краснодарского клуба уже одобрило переход форварда к другой команде.

На эту тему
Из нового

Федор Смолов рассекретил новый роман

Спортсмен опубликовал провокационный снимок. Федор Смолов отдыхает на море в компании эффектной брюнетки. Поклонники футболиста принялись обсуждать его новую пассию и сравнивать с предыдущими.
Федор Смолов рассекретил новый роман
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2018 / 17:12
    Дворняжечка,беспородненький,аж жалко
  • 20.07.2018 / 20:04
    ГК,ни в одну тему не хочется заходить изза вас! Один негатив,оскорбления,желчь и злость из вашего рта.У вас все так плохо в личной жизни, что вы здесь день и ночь гадости пишите?
  • 20.07.2018 / 20:42
    Гнать поганой метлой этого бездаря. И куда-нибудь подальше. Тренироваться надо было начинать , а не по курортам разъезжать.
  • 21.07.2018 / 00:38
    ГК,колхоз-это тыкать незнакомому человеку;)В этом вопросе вас никому не переплюнуть,не волнуйтесь;)С моей грамотностью все в порядке,дефис в "из-за"стер мой словарь;)Кстати,ваша грамотность тоже под большим вопросом.В-третьих:вот вы и спалились-под личной жизнью я имела в виду не мужчину рядом;)Я об интересной работе,детях,хобби,домашних хлопатах...Но,как говорится:"У кого чего болит..."Засим адъез,злая тетенька.И да,рвите с недо*бом,будете добрее:))
  • 21.07.2018 / 12:16
    Надеюсь наши футбольные боссы сделали выводы.
    Хотя парнишка свою жизнь уже обеспечил,ему все по фиг.
  • 21.07.2018 / 13:47
    И что, может теперь ему в монастырь пойти на месяц, человек как хочет так и отдыхает.
  • 22.07.2018 / 12:11
    Фернандес тоже промахнулся , но к нему притензий нет ! Он играл и голы забивал ! Федя позор сборной !!!! Эх ,жаль что не навалил ему в Сен -Тропе никто ;) так подвёл сборную !!!!! ПОЗОР !!!!!! Весь ЧМ еле передвигался по полю ! Федя, иди пой лучше или танцую , может лучше получится это !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768930подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо