Оказалось, что Мария настолько занята, что почти месяц не звонила матери, не говоря уж о том, чтобы навестить ее. Лидия Николаевна не ругает дочку, понимая масштаб ее забот и проблем. «Все-таки звони почаще, пожалуйста. Хотя бы ненадолго. Спроси: «Как дела? Как самочувствие, мама?». 9 мая, в День Победы, я весь день ждала твоего звонка. Это же огромный праздник для всего российского народа, и для всего мира. Мне этот великий день особенно дорог, потому что я из Ленинграда, пережила там блокаду. Но ты меня так и не поздравила. И после 9-го не звонишь. Видимо, закрутилась и забыла», — вздыхает актриса.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Федосеева-Шукшина сильно переживает из-за того, что Ольга и Мария уже много лет не могут найти общий язык. Эти тревоги отражаются на здоровье матери. Но как выйти из этой ситуации, актриса пока не знает. «Сердце болит из-за вашего разлада, вы ведь родные сестры и доченьки мои любимые. Мне мечтается, чтобы все обиды, недоразумения и непонимания между вами прошли. Я об этом молюсь каждый день», — признается Лидия Николаевна.

Пожилая женщина рада, что Ольга живет с ней, заботится, помогает. Здоровье у актрисы уже не то, но она полна планов — и в их реализации помогает любимая дочь.

не пропуститеСтас Садальский: «Мои поздравления Шукшиной, Алибасов женится на беженке с Украины!»

В финале своего послания Лидия Николаевна обратилась к Маше, попросив у нее прощения. «Вспоминай иногда добрым словом. И молись за меня, пока я жива. А когда меня не станет, приходи ко мне на могилку», — пишет Федосеева-Шукшина.

По материалам News.ru
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
537 396
Мария Шукшина: «Почему бы в нашей стране не отменить такие помойные передачи, как «Пусть говорят»
Мария Шукшина в последнее время превратилась в ярого борца за свободу и правду. Актриса критикует не только тотальную вакцинацию от коронавируса, но и все то, что вредит здоровому развитию страны и нации в целом.
читать статью полностью