27 мая Марии Шукшиной исполнилось 55 лет. В этот же день появилась информация о скорой свадьбе Бари Алибасова. Стас Садальский ехидно отметил, что имениннице достался необычный подарок на день рождения.

«Прекрасный презент к юбилею получила моя любимая актриса и друг Маша Шукшина. Экс-отчим Алибасов женится в седьмой раз на беженке с Украины — сиделке Леночке. Сегодня в квартире в Мерзляковском переулке не продохнуть от журналистов! Посаженная мать, за праздничным столом будет Оля Шукшина (надо зарабатывать). Экс-жена Лида поздравила брачующихся, послала 150 тысяч рублей откупных и пожелала невесте переписать свою квартиру в Луганске (Донецке) на Бари», — сообщил 70-летний актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Садальский подчеркнул — о переменах в личной жизни 74-летнего Алибасова знают все, кроме его сына. «Он в бешенстве, так как не поставили в известность о свадьбе отца. И я его понимаю. Старики должны быть мудрыми, иначе какой прок в старости?» — добавил Станислав Юрьевич.

«СтарХит» уточнил у Бари Алибасова-младшего, действительно ли продюсер «На-На» женится на сиделке Елене, которая вдвое младше. «Пока не знаю. Мне ничего никто не говорил. Но папа может!» — ответил сын музыканта.

не пропустите«Дочь заболела и отправила подальше»: Шукшина призналась Алибасову, почему оказалась в пансионате

В 2018-м Бари Каримович связал себя браком с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Спустя два года они со скандалом развелись — артистка обвинила шоумена в незаконном присвоении своей квартиры. Позже бывшие супруги помирились и даже стали вместе выходить в свет.

Фото: «Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru, Legion-Media,
322 716
«Подлизы транслируют слова других»: Садальский ответил Васильевой и Никоненко, обматерившим Хаматову
После отъезда в Латвию Чулпан Хаматова подверглась жесткой критике в родной стране. И пока большая часть артистической братии осуждает актрису, Станислав Садальский встал на ее защиту.
читать статью полностью