75-летний Бари Алибасов всегда слыл любовью к женщинам. У него было много романов, и официально он был женат шесть раз. Последний раз его законной супругой стала звезда фильма «Калина красная» Лидия Федосеева-Шукшина. Однако их брак просуществовал недолго и в скором времени пара со скандалом развелась.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По заявлениям актрисы, они это сделали для того, чтобы Бари Каримович мог уладить свои дела, связанные с недвижимостью. Тем не менее, спустя некоторое время после официального развода мужчину заподозрили в романе со своей сиделкой — Еленой. Эту новость крайне тяжело перенесла экс-жена музыканта.

Актриса после развода продолжает считать себя супругой продюсера
Актриса после развода продолжает считать себя супругой продюсера

«Я сегодня из-за этих известий, которые на меня посыпались, не спала всю ночь. Я давно такого не испытывала — чувство страха, боязни, обиды, злости… Позвонил кто-то и сказал, что завтра на телевидении состоится женитьба Бари Алибасова… Оторопь взяла, я не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни. Мы три дня назад говорили по телефону, он говорил: «Ну, все, любимая, целую, спокойной ночи», — рассказала 83-летняя народная артистка в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

не пропуститеСын Алибасова готов жениться на Шукшиной, лишь бы вытащить ее из пансионата для пожилых

Сам продюсер отрицает женитьбу на женщине, которая за ним ухаживает. «О том, что я собираюсь жениться, узнал из интернета», — с иронией заявил Алибасов, сказав при этом четко, что не собирается еще раз идти в загс. Тем не менее, он не отрицает, что сиделка Елена ухаживает за ним, делает ему уколы, водит на прогулки. У женщины, к слову, есть муж, сын, с которыми артист знаком.

Фото: Legion-Media
115 205
Федосеева-Шукшина послала сына Алибасова в эфире ток-шоу: «Самый отвратный из всех, кого я знаю»
Запутанные отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым не дают покоя не только СМИ и поклонниками, но и сыну шоумена. И, похоже, он попал в немилость к актрисе.
читать статью полностью