Наследник шоумена уже приобрести недвижимость в Калининграде, чтобы там впоследствии проживали его отец и Лидия Федосеева-Шукшина. Правда, в квартире пока нет мебели, но в скором времени Бари это исправит.

«Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости. Значит, мне надо срочно реанимировать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для папы и Лиды, потому что отец не хочет жить в доме в Подмосковье, ему нужна недвижимость на море. Бабушку надо спасать!» — негодовал 36-летний Алибасов-младший в разговоре со «СтарХитом» еще на днях.

В случае чего Бари-младшего есть план по спасению Лидии Николаевны. Он с легкостью женится на 83-летней артистке, лишь бы вытащить ее из пансионата для пожилых. «А давайте я женюсь на Шукшиной-старшей, чтобы быть ее официальным опекуном! Да! В этом случае защищу ее от произвола в семье» — признался сын шоумена.

К слову, непростую ситуацию в семье артистки прокомментировал звездный правозащитник Александр Бенхин. Адвокат подчеркнул, что пока дети Федосеевой-Шукшиной отвечают за нее, поэтому вправе поступать так, им кажется нужным.

не пропуститеВнук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой

«Это личное дело семьи. Лидия Николаевна находится на попечении дочери. С юридической точки зрения дочь может делать все, что хочет, в соответствии с состоянием здоровья матери. Возможно, Федосеева-Шукшина уже не в силах заботиться о себе самостоятельно и ей требуется квалифицированная помощь. Данное решение надо уважать», — подчеркнул Бенхин.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов-старший поженились в ноябре 2018 года, недавно пара разошлась официально. Несмотря на это, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Так, Бари Каримович с уважением отзывается об актрисе.

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут! Люблю тебя так же сильно, как и последнюю четверть века! К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники ради пиара. Естественно, они хотят получить еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я тебя очень прошу не мешать в оформлении нашего развода, который ты сама и инициировала... Так мы сможем сохранить наши дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы с тобой и планировали», — делился продюсер, отмечая, что вынужден разводиться по независящим от него обстоятельствам.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
37 533
«Бабушку надо спасать!»: сын Алибасова в шоке от нахождения Шукшиной в пансионате для пожилых
Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга сообщила, что ее мама находится в пансионате для пожилых людей и получает там необходимую медицинскую помощь. Этой новостью шокирован сын экс-супруга Лидии Николаевны Бари Алибасов-младший.
читать статью полностью