Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Федук подтвердил, что они с Сашей Новиковой стали родителями

Влюбленные долгое время скрывали свои отношения от глаз публики. Они не спешили афишировать и скорое пополнение в семье. Лишь в декабре дочь ресторатора призналась, что находится на серьезном сроке беременности.

5 марта 20227 508
Федук подтвердил, что они с Сашей Новиковой стали родителями
Федук и Саша Новикова

Еще в среду поползли слухи о том, что Федук и Саша Новикова впервые стали родителями. Лишь сейчас рэпер подтвердил радостное событие, написав в социальных сетях «я стал папой, я самый счастливый человек на Земле».

Говорят, наследница известного ресторатора подарила избраннику дочь. Имя малышки пока держится в секрете, зато известно, что она родилась крепким ребенком — 2.64 килограммов и 49 сантиметров.

Напомним, что Федук и Саша начали встречаться еще четыре года назад, однако предпочитали скрывать свои отношения. Влюбленные не стали посвящать общественность и в подробности свадьбы, которая состоялась весной прошлого года. О ней они объявили уже, как о состоявшемся факте, опубликовав снимок с загса. От пышного празднования пара отказалась.

Федук подтвердил, что они с Сашей Новиковой стали родителями
Супруги часто отдыхали за границей

Зато супруги охотно похвастались первыми семейными покупками. Так, например, Федук рассказал, что делает ремонт в новенькой квартире. Музыкант приобрел для дома бытовые предметы от люксовых брендов, а дочь ресторатора показала иномарку за 15 миллионов рублей.

Федук и Саша очень счастливы вместе, однако поклонники отмечают, что музыкант растерял прежний творческий запал. В последнее время рэпер больше занимается семейными хлопотами, нежели записью новых композиций.

По материалам Telegram-канала Yabajur

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения