Еще в мае прошлого года отец Саши, известный ресторатор Аркадий Новиков опубликовал в соцсети ролик, на котором его дочь предстает с кольцом на том самом пальце. Тогда же поползли слухи о тайной свадьбе Саши и ее избранника. Инсайдеры сообщали — мероприятие было, но никто так и не поделился подробностями.

Лишь в конце мая сами виновники торжества опубликовали в социальных сетях кадры с бракосочетания, лаконично подписав их «семья». Оказалось, что пара специально решила не привлекать к себе внимания, поэтому захотела сделать все скромно и по-семейному.

«Это такой локальный прикольчик был. Мы решили не тусоваться, не собирать огромную вечеринку. Мы просто сделали это, а потом отметили. А потом отметим еще», — признался рэпер в беседе с Иваном Ургантом на Первом канале.

Федук и Саша Новикова не стали устраивать пышное торжество
Федук и Саша Новикова не стали устраивать пышное торжество

По словам исполнителя хита «Хлопья летят наверх», уже сейчас ему хочется позвать большую компанию и собрать всех своих многочисленных друзей. «Они из разных тусовок. За последние 10 лет я с улицы перешел в другую сторону. Но из медийного мира у меня нет друзей. Все мои близкие либо из футбола, либо из школы, или же из детского лагеря», — сказал Федук в «Вечернем Урганте».

не пропуститеОтец Саши Новиковой отговаривал ее от романа с Feduk

Сейчас парочка готовится стать родителями. Саша сама опубликовала кадр с животом еще осенью. Они уже построили семейное гнездышко, купили семейный автомобиль люкс-класса. Недавно Новикова огорошила постом, в котором рассказала о тяготах беременности. Блогер чувствует себя плохо из-за постоянного токсикоза и недосыпа.

Федук на эмоциональные выплески жены реагирует философски и старается поддерживать ее в трудные минуты. «Раз на раз не приходится. Оказалось, все не так заманчиво и миленько», — сказал автор хита «Розовое вино».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
324 416
«Сложный период в жизни»: жена Федука столкнулась с проблемами во время беременности
В конце декабря жена рэпера Федука, 27-летняя Александра Новикова, объявила о беременности. Спустя некоторое время девушка призналась, что вынашивание ребенка дается ей психологически тяжело.
читать статью полностью