Виктория призналась, что уличила Гусева в измене — бизнесмен тайно переписывался с коллегой по бизнесу. По всей видимости, новые отношения Антона начались давно, и он умело скрывал их...

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — откровенничала 32-летняя Романец с подписчиками.

Евгения Феофилактова считает, что Виктория получила по заслугам, ведь в свое время она сама влезла в их семью с Антоном... А Женя, узнав об измене, предпочла уйти от Гусева.

не пропуститеРоманец: «Феофилактова настолько несчастна, что дает комментарии. Мне прилетел бумеранг? Окей!»

«Перед тем как узнать новость о разрыве этой пары, мы с Антоном разговаривали о сыне. Поэтому я уж грешным делом подумала о том, что они снова поругались из-за нашего разговора касательно Даниэля. Потом выяснилось, якобы причина конфликта кроется в измене. Ну что могу сказать? Странно, что Виктория так удивлена. То есть когда она спала с женатым мужчиной, у которого был маленький ребенок, это ее не смущало? Когда она во время праздника лезла к нему под столом — это, по ее мнению, в рамках дозволенного? То есть другая женщина не может поступить так же?! Какие-то двойные стандарты. Мне кажется, это даже забавно», — отметила Женя.

А ведь еще недавно Романец, по словам Жени, считала себя идеальной женой и без стеснения заявляла об этом своей аудитории. «Кстати, когда она спала с женатым, она радовалась. А почему она сейчас не радуется и не поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица»? Она считала, что состоять в отношениях с несвободным мужчиной — это круто. Ну в чем проблема? Пусть теперь расхлебывает. Помню, она раздавала интервью о том, что от таких жен, как она, не уходят, что она — горячая штучка, и ей не будут изменять! Ну вот не такой «горячей» она оказалась, раз попала в подобную ситуацию!» — поделилась Феофилактова в беседе со «СтарХитом».

Фото: соцсети
читать комментарии 2