Пока Гусев хранит молчание, его нынешняя и бывшая жены решили выяснить отношения. Феофилактова заявила, что Романец получила по заслугам, ведь несколько лет назад она увела Антона из семьи. Виктория в свою очередь сказала — Евгения, которая так и не обрела личное счастье после развода, готова на все, лишь бы ей насолить.

«Представляете, насколько человек несчастен, что он он наблюдал за семьей бывшего мужа пять лет и сейчас дает комментарии?! Это то же самое, если бы я говорила про Черкасова, но оно мне на фига надо, а ее это до сих пор коробит... Окей, бумеранг прилетел, передаю его дальше. Женя после развода с Антоном закрылась в себе, а я не буду, видимо, это ее и раздражает. Еще не хватало нахлобучивать Феофилактову», — сообщила 32-летняя Романец в социальных сетях.

не пропуститеФеофилактова о разводе Романец и Гусева: «Когда она спала с женатым Антоном, это ее не смущало»

Виктория отметила, что Евгения ее ненавидит еще и потому, что до сих пор завидует. «Я кайфую, у меня есть подруги. У меня есть жизнь, а у тебя ее нет, это тебя и бесит! — обратилась она к сопернице. — Замотивируй себя, выходи из-под холодильника, снимай носки и выходи к подписчикам такой, какая ты есть, а сейчас ты — ноль! Да и с бывшей, то есть со мной, все понятно, ты про новую начинай говорить или только я тебе жить не даю и снюсь по ночам? Ты никогда не будешь Викторией Романец, ведь я не буду прогибаться под мужика».

Евгении Антон тоже не был верен
Евгении Антон тоже не был верен

Между делом Романец успела и позлорадствовать над тем, что в 2016 году Гусев ушел от Феофилактовой к ней. Виктория уверена, что она во всем лучше бывшей жены Антона.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«У нас с тобой такая большая разница! Как ты до сих пор не поняла, почему Антон ушел от тебя… К кому он ушел сейчас — мне по барабану, я не буду следить за его новой девушкой пять лет, ведь это же какое-то отчаяние. Я уже на первый день после расставания с Гусевым строю свою жизнь, а ты — дура. От меня через пять лет никаких комментариев вы не дождетесь!» — заключила экс-участница скандальной телестройки.

Фото: социальные сети
читать комментарии 2