Появление первенца у фигуристки подтвердила агент Погорилой — Мария Шашина. «Официальная информация: Анна Погорилая стала мамочкой. С Анной и дочкой все в порядке», — отметила Шашина в разговоре с журналистами.

Последний пост в Instagram молодая мама опубликовала два дня назад. 22-летняя чемпионка позировала в нарядном платье около елки. «В ожидании новогоднего чуда. Видео заряжено новогодним настроением и позитивом. Надеюсь, вы хорошо подготовились к праздникам», — подписала ролик Анна.

Анна Погорилая за два дня до родов
Анна Погорилая за два дня до родов

Супруг Ани Андрей Невский в 2018 году уже завершил карьеру. в тот же год состоялась их свадьба. Празднование прошло в Москве, а вот предложение любимой фигурист сделал в Париже. «Я мечтала о предложении Андрея, с некоторых пор стала чувствовать, что именно с ним разделю жизнь. Это тот человек, рядом с которым я чувствую себя уверенной», — рассказывала Погорилая. 

Юлия Липницкая родила дочь

Невский старше избранницы на пять лет. Решение о предстоящем прибавлении в семье было для ребят взвешенным и обдуманным. «Я всегда знала, что хочу детей. И здорово, что сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Даже режим дня остался почти тот же, только стала больше отдыхать и больше за собой следить. Конечно, сложно усидеть дома, все время рвусь к работе», — говорила Анна во время беременности.

По материалам «РИА-Новости»
Фото: Legion-Media, Instagram
021 776

Анна Погорилая рассказала о личной жизни

В прошлом году 20-летняя спортсменка вышла замуж за 26-летнего фигуриста Андрея Невского. Судьба столкнула влюбленных во время чемпионата мира в Шанхае. Анна призналась, что первая проявила инициативу в их отношениях.
читать статью полностью