Юлия Липницкая
Юлия Липницкая

Новость о том, что 22-летняя Юлия Липницкая станет мамой, появилась в начале июня. Тогда это стало сюрпризом для всех поклонников, ведь они даже не догадывались о беременности кумира. После статей в прессе фигуристка все-таки подтвердила интересное положение. Однако не призналась, на каком сроке находится.

Сегодня выяснилось, что Липницкая уже родила. Юлия сама рассказала об этом в социальных сетях, опубликовав фото с ребенком. «Каталина. Нам сегодня месяц», — призналась олимпийская чемпионка.

не пропуститеТиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

Для поклонников новость стала полной неожиданностью. «Неужели вы уже мама? Получается, когда мы вас поздравляли, вы уже были на последних сроках»; «Какая потрясающая новость! Поздравляю, Юлия»; «Вы будете хорошей мамой. Пусть малышка растет красивой и счастливой», — писали подписчики звезды.

Напомним, что отцом малышки является Владислав Тарасенко, с которым Юлия встречается уже несколько лет. Влюбленные живут и работают вместе. Вполне вероятно, что теперь, когда малышка появилась на свет, Липницкая и Тарасенко задумаются о свадьбе.

Юлия завершила спортивную карьеру еще в 2017 году из-за проблем со здоровьем. С тех пор звезда начала выступать в ледовых шоу и работать тренером. В интервью Липницкая признавалась, что связывает свое будущее с фигурным катанием.

Фото: Instagram
57 987

Анорексия или конфликт с Тутберидзе. Почему Юлия Липницкая завершила карьеру?

С четырех лет жизнь спортсменки была связана с ледовой ареной. Упорные тренировки дали результат, и Юлия Липницкая стала олимпийской чемпионкой. Однако после триумфального выступления в Сочи карьера звезды пошла на спад, в частности, из-за проблем со здоровьем.
читать статью полностью