Филипп Киркоров и Дава
Филипп Киркоров и Дава

Известно, что Филипп Киркоров выйдет на сцену с песней «Немного жаль», ставшей невероятно популярной еще в начале нулевых годов. Лирической композицией певец планирует поддержать выступление Давида Манукяна и Дарьи Палей, которые собираются вновь удивить публику программы. 

Судя по всему, зрителей ждет действительно проникновенный номер. Об этом говорят и трогательные кадры с репетиции танца, где Дава, облаченный в черный костюм, стоит на коленях перед партнершей в белом платье. Поклонники шоу подозревают, что речь вновь пойдет о неразделенной любви. 

Напомним, что не так давно блогер расстался с Ольгой Бузовой. Разрыв стал шоком для поклонников пары, которые были уверены в том, что вскоре состоится свадьба звезд. Однако телеведущая не только заявила о разладе в отношениях с Манукяном, но и обвинила его в изменах и рукоприкладстве. 

не пропуститеДавид Манукян пошел на «Танцы со звездами» из-за мамы и бабушки

Сам Дава отказывается комментировать слова бывшей возлюбленной. Он лишь отметил, что оставил все в прошлом. Теперь главная цель блогера — победить на паркете, где он, к слову, неплохо выступает. Несмотря на то, что у Давида была травма и он дважды танцевал с фиксатором на руке, ему и его партнерше удалось удержаться на высоких позициях в турнирной таблице. 

Фото: Instagram
71 191

Дава о расставании с Кариной Кросс: «Был в депрессии. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента»

Дава и Карина Кросс вместе начинали блогерскую карьеру. Они снимали смешные ролики и выкладывали их в социальные сети. Однако вскоре пути звезд Instagram разошлись.
читать статью полностью