Когда поп-король с многочисленной свитой вплывает в съемочный павильон, это сигнал, что до «мотора» остались считанные минуты. Для второго выпуска «Маски» на НТВ Киркоров выбрал тотал-лук любимого бренда DG, Валерия сразу же оценила яркий спортивный костюм, воскликнув: «Какие у тебя купидоны!» Кстати, все образы коллеги обговаривают между собой заранее по телефону, чтобы в кадре выглядеть гармонично.

Только спустя некоторое время Филипп понимает, что допустил важный прокол: в супермодных очках с оправой в виде карт на площадке оказалось ничего не видно — из-за особенностей освещения. Поэтому Валерии пришлось отдать другу свои, не менее трендовые.

После нескольких выступлений, наконец, случается небольшой перерыв — на сцене готовят сложный номер для Пончика. К Киркорову тут же прибегает дочь Алла-Виктория — делиться впечатлениями от увиденного. Правда, признается, что пока у нее не появилось любимого персонажа, как Единорог в прошлом сезоне.

Спустя несколько часов все, конечно, проголодались — нервы и азарт сделали свое дело. Вот только, как назло, помощники замялись и на столе рядом с Филиппом ничего нет. «Если мне сейчас же не принесут зефир, я отказываюсь продолжать программу! У меня ребенок голодный! Почему нельзя за этим следить?» — не сдерживает возмущения певец.

не пропуститеКиркоров не принимает Батрутдинова, Лошадь попала в аварию, костюмер дал подсказки: закулисье шоу «Маска»

Кстати, по словам продюсера шоу, Юлии Сумачевой, Киркоров самый неприхотливый из членов жюри в плане питания. «Он ест зефир и пьет колу, больше ничего не требует, — пояснила «СтарХиту» создатель проекта. — А вот Регина Тодоренко, к примеру, любит хамон. Тимура Родригеза я вообще называю мистер Сельдерей — он питается очень правильно, всегда с собой привозит фруктовые пюрешки, сельдерей и морковку».

Тем не менее, по всему периметру разыскивают любимое лакомство поп-короля, а тот, стараясь отвлечься, рассказывает про школьные успехи Аллы-Виктории. «Дочь тут синяк на лице вчера заработала! Подралась что ли?» — допытывается Филипп. Та успокаивает отца, мол, просто ударилась. На защиту ребенка тут же встает Валерия: «А даже если и подралась, то что такого? Кто не дрался в детстве?»

не пропуститеТодоренко затравили, а Киркоров заступился за Лорак. Старт нового сезона шоу «Маска»

Певица также отметила, что Киркоров, хоть и вынужден порой делать на проекте решающий выбор, глубоко переживает за каждого участника. «Он каждый раз страшно расстраивается, — признается певица. — Мы с ним как-то всю ночь были в переписке — когда открыли Азизу. У всех был неприятный осадок. Казалось бы, невинное веселое шоу, а вдруг разгорелись шекспировские страсти».

Фото, видео: Ольга Плетенева, пресс-служба НТВ
читать комментарии 2
1224 492

Киркоров не принимает Батрутдинова, Лошадь попала в аварию, костюмер дал подсказки: закулисье шоу «Маска»

Сегодня на НТВ второй выпуск самого рейтингового шоу страны — «Маска». «СтарХит» побывал за кулисами проекта и узнал, почему жюри засмеяли Тодоренко, зачем Пончику пандус и на что жалуется Джокер.
читать статью полностью