Сегодня Бедроса Филипповича поздравляет с важной датой чуть ли не вся страна. В этот день его трогательно поздравил наследник Филипп. «Мой герой! Мой отец! Мой юбиляр! Сегодня Бедросу 90 лет! 90! Гордость всей семьи. Любим бесконечно», — написал 55-летний артист в личном блоге.

Конечно же, артист не ограничился поздравлением в соцсетях и решил организовать вечеринку-сюрприз. Первыми к месту назначения прибыли Николай Басков и Александр Буйнов. Певцы выбрали похожие образы в светлых тонах. Позже к ним присоединился и блогер Дава, близкий друг Филиппа.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако позже артисты переоделись. Так, по предложению поп-короля свои наглаженные костюмы они сменили на тельняшки с изображением Бедроса и надели капитанские фуражки. Звезды удивили Бедроса Филипповича, ведь он многие годы появляется на публике в этом неизменном головном уборе.

Но больше всего публику привлекло то, что приглашенных на празднике было ровно 90! Среди них, кроме вышеуказанных певцов и публичных персон — Жасмин, Евгений Петросян, Маликовы, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Алсу, Андрей Малахов и многие другие.

не пропуститеВоспитал короля российской эстрады, но потерял жену и семидневную дочь. Радость и горе Бедроса Киркорова

К слову, сам именинник, похоже, и не планировал широко праздновать юбилей. Но подарок Филиппа тронул его до глубины души. Киркоров-старший растрогался, когда внезапно увидел десятки близких людей, аплодирующих ему. Он отметил, что этого бы не случилось, если бы не его трудолюбивый сын. «Лошадь! Работает как лошадь. То, что собрал вас... Не знаю, надо две лошади!» — шутил со сцены Бедрос.

Филипп же поблагодарил своих друзей и коллег, пришедших поздравить его отца. «Тут ровно 90 лошадей, коней и кобылиц! Только такие люди могут быть рядом с тобой, а мы будем рядом с вами, потому что вы сильные, настоящие, гениальные артисты. Я к каждому находил слова, но ни один из вас не отказал, ни один! Это дорогого стоит, это уважение к моему отцу», — сказал певец.

Фото: Маргарита Новак
читать комментарии 4
16538 088
Бузова без трусиков, рыжая Навка, исхудавший Пресняков. Образы звезд на юбилее Киркорова
Король поп-сцены Филипп Киркоров с размахом отметил свой юбилей — артисту исполнилось 55 лет. Праздник прошел в одном из лучших отелей, где собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса.
читать статью полностью