Филиппу Киркорову подарили спасенного им львенка / Новости / Главная страница

Филиппу Киркорову подарили спасенного им львенка

Маленький хищник отправился вместе с певцом из Ялты в Сочи. Сотрудники сафари-парка назвали царя зверей в честь короля поп-сцены Филиппом. Исполнитель познакомил со своим тезкой подписчиков микроблога, опубликовав видео с участием львенка.

Филипп Киркоров и его маленький питомец Филя
Филипп Киркоров и его маленький питомец Филя // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров всю последнюю неделю находился с гастролями в Крыму, а в воскресенье отправился в Сочи, чтобы порадовать своим ярким шоу «Я» жителей и гостей этого города. Но уехал известный певец из Ялты не с пустыми руками, а  с трофеем – крошечным львенком по имени Филипп, которого ему подарили в сафари-парке полуострова. Филипп Киркоров прививает детям любовь к животным

Как оказалось, Филипп Киркоров стал спасителем маленького хищника. Во время гастролей певец побывал в сафари-парке «Тайган», где с ним произошла удивительная история. 

«Мы поехали в середину сафари, где и увидели львицу с львенком в зубах, которая пряталась в зарослях, и группу львов, среди которых явно выделялась окровавленная львица - это и была убийца львят. Увидя Зубкова (директор сафари-парка «Тайган» - прим. «СтарХит»), мать вышла из укрытия на дорогу и отдала ему с Филиппом новорожденного. Так у Киркорова появился крестник Филя из «Тайгана», - рассказала в блоге очевидец событий Татьяна Алексагина.

Больше Филипп Киркоров и маленький хищник не расставались. Тезка поп-короля вместе с ним совершил первый в своей жизни полет на вертолете, путешествуя из одного города на берегу Черного моря в другой.

Артист опубликовал в микроблоге умилительное фото, на котором он прижимает будущего царя зверей к своей груди. Похоже, что тот полностью доверяет Филиппу Киркорову. На снимке видно, что у львенка закрыты глаза, он спит, уверенный в том, что находится в безопасности. «Вот такой ценный трофей доверили из сафари-парка «Тайган», - подписал исполнитель фото со своим тезкой Филиппом.

А чуть ранее Киркоров показал забавное видео с участием крохотного хищника, вызвав умиление и восторг у своих подписчиков. Для перелета малышу подготовили специальную коробочку. В кадре видно, как чья-то рука, возможно, Филиппа Киркорова, гладит львенка, а тот пытается изобразить из себя страшного зверя и скалится в ответ на попытки поухаживать за ним. 

Какие планы у поп-короля в связи с новым питомцем, Филипп Киркоров пока не раскрыл. Не исключено, что он передаст своего тезку в один из зоопарков, а возможно, подарит знаменитым укротителям, братьям Запашным. Но так или иначе, а хищник попал в надежные и добрые руки, которые, совершенно точно, не желают ему зла.

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына

Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2016 / 04:26
    Как можно друга отдать в цирк???????????? Да лучше бы он погиб в своей родной среде.......Живодеры.
  • 25.07.2016 / 09:38
    конечно, ему придется максимум через полгода распрощаться с кошечкой. Зоопарк еще как-то, но отдать спасенного животного в цирк, как предполагает автор статьи, это по сути, обречь на длительные издевательства со стороны человека... Что там скрывать, воспитывая , дрессируя животных, в цирке их бьют. С детства не люблю цирк,и детей своих никогда не поведу. Странно, что в Тайгане не отрегулирован климат в среде хищников. Очевидно же, что новорожденные с мамой должны отделяться, а не находится среди остальных!! Что-то там не дорабатывают явно
  • 25.07.2016 / 11:02
    Не пишите бред! Львенок остался в парке львов Тайган! Никто его не дарил Филиппу. Львенка назвали Филей в честь спасения его Филиппом и все. Ни в какие зоопарки, цирки и прочее львенка не передадут. Он будет расти и жить в Тайгане.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762317подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо