После череды новогодних корпоративов 54-летний певец традиционно улетает на новогодние каникулы в Майами — с детьми и друзьями. И, если раньше Киркоров брал с собой няню, чтобы она приглядывала за сыном и дочерью, то в этом году решил рискнуть и отправился в отпуск без помощников. Тем более, Алла-Виктория и Мартин уже взрослые и со многими бытовыми мелочами справляются самостоятельно.

«Рискнул поехать на новогодние каникулы без няни. Был детям и за няню, и за папу, и за маму. И, конечно, я испытал все «прелести» отцовско-материнской жизни» — рассказал певец журналистам программы «Ты не поверишь!». Филипп похвалил Аллу Викторию и Мартина, которые уже сами чистят зубы, умываются и обладают массой других навыков, где его опека не требуется.

Но когда сын и дочь проявили инициативу постирать вещи в машинке, папа запретил, пояснив, что с техникой в их возрасте разбираться еще рано. «Горжусь, что я справился с поставленной задачей и дети меня не подвели» — эмоционально подвел итог поездки поп-король.

не пропуститеФилипп Киркоров устроил скандал на шоу «Маска»: «Я отказываюсь сниматься!»

Так же певец похвастался, что недавно его наследник снялся в клипе у юной блогерши и количество просмотров было гораздо выше, чем у роликов Филиппа Бедросовича. Но тут же посетовал, что Мартин отработал абсолютно бесплатно.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
10 995
Николай Басков – Филиппу Киркорову: «Какой я тебе соперник! Я твоя счастливая старость»
Долгие годы на российской эстраде пытались столкнуть Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Их ссорили, против них строили козни и даже обманывали. Но ничего не получилось.
читать статью полностью