Финалистка конкурса «Мисс Россия 2015» Мария Тугускина
Финалистка конкурса «Мисс Россия 2015» Мария Тугускина

Модель на своем Range Rover наехала на 10-летнего школьника, который на велосипеде ехал по пешеходному переходу. Как рассказывает сама Тугускина, она не видела мальчика — он выскочил и бросился под колеса автомобиля, а она не успела среагировать.

«Я ехала по улице Ефремова, там скверик такой. И ребенок вылетел. Не ожидала, но надо было притормозить. Я задним колесом его задела, он с велика упал, ногу поранил. Есть подозрение, что перелом внешний. Но все равно пострадал», — сказала модель.

Девушка рассказала, как произошло ДТП
Девушка рассказала, как произошло ДТП

Женщина сразу же стала помогать пострадавшему, а затем на место приехала полиция, представители Следственного комитета и ДПС. Сейчас ребенок находится дома, серьезных травм у него не выявили.

не пропуститеЧто известно об автоледи, которая сбила троих детей в Москве

Отметим, что Тугускина прославилась в 2015 году, когда стала участницей конкурса «Мисс Россия». Мария вошла в число 50 финалисток, а затем попала в топ-10 участниц. Увы, завоевать корону ей не удалось.

По материалам РЕН-ТВ.
Фото: соцсети
53 523
«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машины сожителя – семья мужчины не в курсе
Девушка сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве будучи за рулем «Гелендвагена», который принадлежит Рагиму Шамшилову. На просьбу объяснить связь между ней и владельцем авто Короткова заявила, что он ее сожитель.
читать статью полностью