Хоть брак Джонни Деппа и Эмбер Херд уже много лет как недействителен, его шлейф тянется до сих пор. Все началось с громкого развода. Тогда актриса впервые поведала миру об ужасах совместной жизни со звездой. Какое-то время бывшие пытались решить конфликт полюбовно, но в 2018 году Херд снова разразилась откровениями о жестоком поведении Джонни. Это возмутило 58-летнего артиста, и он тут же подал иск в 50 миллионов долларов на издание, опубликовавшее ее исповедь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Так начался новый виток разбирательств между экс-супругами, который шокировал не меньше. Вот только доводы Эмбер воспринимаются публикой, мягко говоря, прохладно. Западные издания, которые тщательно следят за резонансным делом, приводят доводы разных экспертов, которые все как один склоняются к мнению — бывшая жена «пирата» лжет. Также специалисты считают, что все свидетели, выступающие на стороне Эмбер — подкуплены.

К слову, если пару лет назад публика ополчилась на Деппа, он даже восклицал, что Херд разрушила его карьеру, то сейчас она симпатизирует артисту. Так в TikTok набирает обороты флешмоб в его поддержку с хэштегом justiceforjohnnydepp (правосудие для Джонни Деппа - прим.ред.). В Твиттере тоже активно оправдывают несчастного артиста, которого бес попутал связаться с сумасшедшей Херд. Были исследованы посты от 2,3 тысячи пользователей, обсуждающих скандал, и около 93% выступили за Джонни.

В числе сторонников актера и Ксения Собчак. «Суд Деппа и Херд. Вы видели, как люди приветствуют Джонни у суда? Жмут руки, хлопают, дарят подарки. А из фотографий Херд делают мемы. Конечно, здесь еще заслуга его обаяния, у Эмбер абсолютно отрицательная харизма, но факт остается фактом, больше история «она пожаловалась, он виновен без сомнений» — не работает», — делится 40-летняя ведущая.

не пропуститеПсихолог Эмбер Херд о Деппе: «Заставлял заниматься оральным сексом и искал в ее влагалище кокаин»

Свой вклад в спасение репутации Деппа сделала и Кейт Мосс, с которой Депп встречался в 90-е. Модель пришла на слушание после того, как Херд привела ее в пример как еще одну жертву насилия голливудской звезды. Мол, «изверг» однажды столкнул манекенщицу с лестницы. Вот только Мосс не стала поддерживать Эмбер и заявила, что ничего подобного с ней не случалось. «Джонни никогда не толкал, не бил, и не сбрасывал меня с лестницы», — поделилась она. Так, еще один довод звезды «Аквамена» разрушился...

Новой суперзвездой дела называют, кстати, адвоката Джонни — Камилу Васкес. Они так поладили и сработались, что позволяют себе обниматься в зале суда и, по мнению некоторых, даже флиртовать. Но все же многочисленные наблюдатели отмечают, что актер выбрал настоящего профессионала, который точно спасет от нападок бывшей. Впрочем, получится у нее это или нет, станет известно уже на следующей неделе.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
44 569
Она отрезала палец, он изнасиловал бутылкой. Война Джонни Деппа и Эмбер Херд
С момента расставания Деппа и Херд прошло шесть лет, а пара до сих выясняет отношения. Экс-возлюбленные обвиняют друг друга в страшных вещах — Джонни говорит, что бывшая отрезала ему палец, а Эмбер уверяет, якобы актер изнасиловал ее бутылкой.
читать статью полностью