Недавно 31-летняя Ида Галич наслаждалась отдыхом в итальянском Портовенере. Многие называют этот город идеальным местом для романтических свиданий. И, по мнению поклонников, именно мыслями о любви была увлечена блогер все путешествие.

Никаких комментариев о новых отношениях Ида не дает. Однако некоторые подозревают: в поездке брюнетка была с возлюбленным, причем ни с кем иным, как со Стасом Круглицким, известным по образу Сантаны.

Поводом для таких выводов стали фотографии звезд в соцсетях. Оба одновременно публиковали одни и те же локации. «Если вы с Идой пара, я прям в восторге буду. Вы потрясающие!»; «Зашла на эту страницу, только чтоб найти здесь Иду»; «Парочка просто пушка!» — пишут подписчики.

Фанаты уверены: будь между блогерами лишь дружба, они бы не стали скрывать совместные фото. Зато Галич позволяет себе пофлиртовать с коллегой в комментариях. Под фотографиями 34-летнего Стаса она восторгается его внешностью: «Красопет».

не пропуститеМажор, хочет жениться и мечтает о кино. Что известно об авторе мема «А все уже, надо было раньше»

Говорят, их отношения могли завязаться во время съемок рекламного проекта. Ида и Стас столкнулись на съемочной площадке мини-сериала. К слову, личную жизнь автор мема «А все уже» тщательно скрывает от глаз публики. До сих пор никто не знает имен его избранниц, что некоторых заставило сомневаться в его ориентации.

«Я на тысячу процентов натурал, несмотря на то что надеваю парик на голову. Я по девочкам», — смеется в ответ на слухи блогер.

Поклонники признались, что будут рады паре Галич-Круглицкий
Поклонники признались, что будут рады паре Галич-Круглицкий
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
39 116
Расстегнула ширинку и прикрыла голую грудь руками. Ида Галич решилась на откровенное фото
Блогер всегда максимально откровенна со своими поклонниками, она делится в Сети каждой новостью о себе. Ида не стала скрывать и смелые фото, которые вызвали у фанатов восторг.
читать статью полностью