Сейчас на блог «Стас просто класс», в котором главной героиней выступает девушка Сантана, подписано больше двух миллионов человек. Однако мало кто знает, каким на самом деле является автор образа взбалмошной брюнетки — Стас Круглицкий. Поделиться подробностями биографии 33-летний блогер решился в новом интервью YouTube-канала «Редакция».

Так, например, он рассказал, что вырос в довольно обеспеченной семье и не ощутил на себе период кризиса в стране. «Родители занимались бизнесом. У них была небольшая сеть продуктовых магазинов. Поэтому для меня 90-е были сытые, довольные. Мы много путешествовали, у нас всегда было что поесть дома. Можно сказать, что да, я был мажором. Помню многие меня таким считали. Мне часто было неудобно перед одноклассниками или друзьями, потому что видел, как они живут. Я старался не показывать того, что у меня есть, не рассказывать о том, что ел фрукты, о существовании которых они не слышали», — говорил он Алексею Пивоварову.

Впрочем, годы спустя о роскошной жизни пришлось забыть. В семье начались финансовые трудности, и повзрослев Круглицкий начал самостоятельно себя обеспечивать. «На четвертом курсе мне родители сказали: «Стасон, давай как-то сам уже». Моя самая первая работа — грузчиком у папы на складе. Это было наказанием за тройки в году. За месяц я получил пять тысяч рублей. Серьезная работа? Я продавал двери в строительном гипермаркете Петербурга. Потом я устроился к брату. Он занимается услугами в области экологии: вывоз отходов, разработка природоохранных документов. Я у него работал шесть лет и несмотря на то, что в целом все было классно, понял, что предназначен не для этого. Я начал параллельно искать себя, пока не остановился на видео», — делился звезда.

не пропуститеБез понтов и дорогой одежды: звезды до того, как прославились

Сейчас блогерство приносит Стасу приличный доход. Однако артист признается, что стал заложником образа Сантаны и сейчас пытается найти новые пути творческого развития. В частности, он планирует создать целый сериал о забавной брюнетке, а также попробовать себя в драматической роли уже на большом экране. «Актерские образование получать не думаю, но весной планирую пойти на курсы. У меня есть амбиции. Я хочу попасть в кино», — заявил блогер.

Не забывает Круглицкий и о личной жизни. Пока у звезды-миллионика нет пассии, но он мечтает обзавестись большой семьей и думает о покупке недвижимости. «Снимаю квартиру за 50 тысяч, которую я арендовал в 2016 году, когда переехал в Москву. Она скромная, маленькая и я из нее вырос. Планирую переехать… Жениться хотелось бы», — делился Стас.

Фото: Instagram, YouTube-канал «Редакция»
3 367

Подкат к Решетовой и стеб над Хрусталевым: чем отличился выпуск Comment Out со Стасом Круглицким

Гостями очередного выпуска скандального шоу Владимира Маркони стали блогеры Роман Каграманов и Стас Круглицкий, который часто предстает перед подписчиками в образе легкомысленной Сантаны. Все участники Comment Out много шутили и высмеивали известных персон.
читать статью полностью