Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фомин о запрете исполнять хиты Hi-Fi: «Лишен прошлого, как артист, который преданно верил в этот проект»

12 лет назад Митя Фомин начал сольную карьеру, однако поклонники до сих пор напоминают ему об участии в группе Hi-Fi. Артист и сам с теплотой отзывается о работе в команде, а также признается, что с радостью бы исполнил старые хиты. Только вот руководство проекта запретило ему это делать.

8 октября 2021 00:037 004
Фомин о запрете исполнять хиты Hi-Fi:  «Лишен прошлого, как артист, который преданно верил в этот проект»
Митя Фомин

Многие отмечают, что новые композиции Мити Фомина отличаются более глубокой проработкой. Тем не менее, поклонники не прочь услышать и те хиты, которые артист записал в составе группы Hi-Fi. «Это очень больной вопрос, — вздыхает музыкант. — Официально мне запрещено петь эти песни, и на своих концертах я этого не делаю».

По словам Фомина, старые композиции он может использовать только вместе с остальными участниками команды и то в качестве приглашенной звезды.

«К сожалению, менеджмент почему-то активно запрещает мне петь. Притом что я хотел бы исполнять одну-две песни из репертуара группы для того, чтобы просто украшать свой трек-лист. Ни в коем случае не спекулирую на прошлом. Не ставлю его во главу угла. Но понимаете, я лишен своего прошлого, как артист, который действительно очень преданно, безоглядно, глубоко верил в этот проект. Каждый концерт я отрабатывал как последний. Остаться без прошлого горько, очень неприятно. Пришлось заново начинать артистическую карьеру», — откровенничал певец.

Напомним, что Фомин выступал в составе Hi-Fi почти десять лет. Свой уход он объяснял так: «Мне говорили: «Ты дурак? Что ты будешь делать один? У тебя ничего не получится». Я всегда действую вопреки. Вот так устроен по-дурацки, что иду против шерсти собственной судьбы».

Впрочем, исполнитель и без команды может похвастаться насыщенной жизнью. Так, например, недавно он принял участие в шоу ТНТ «Звезды в Африке», где обрел друзей и сделал жизненные выводы.

«Мы узнали гораздо лучше друг друга. У меня не было открытий, потому что плюс-минус пытаюсь понимать людей. Конечно, было сложно иногда анализировать. Я понял, что тот микромир, в котором мы существовали — то, что транслируем в большой мир. И становилось от этого обиднее. Оказывается, благодарности и справедливости не существует», — говорил он в YouTube-шоу МузLoft.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения