Так, например, 33-летний ST не стал писать неприятный комментарий под постом Стаса Михайлова. Рэперу предлагалось оставить сообщение с нецензурной бранью — «а подпись на документе где? Свистун…» — прямо под снимком указа о присвоении певцу статуса «Народный артист Карачаево-Черкесской Республики».

Музыкант поначалу колебался, однако пролистав все фотографии Михайлова, среди которых промелькнуло селфи с Путиным и Кадыровым, резко заявил: «Заряжай стол! Я иду делать наказание!». Зал взорвался хохотом, а ведущий удивленно спросил: «Ты чего? Трусишка?». Рэпер поспешил оправдаться: «Ну, посмотри! Он человек набожный, народный артист…»

В наказание ST положил голову на стол для пинг-понга, подставив лицо для случайных ударов, пока игроки активно гоняли мячик. А вот написать оскорбительный комментарий Стасу Костюшкину рэпер решился не раздумывая. «Он прекрасный парень, вообще не расстроится», — поддержал коллегу Митя Фомин.

не пропуститеСкандал из-за несостоявшегося концерта Стаса Михайлова в Казани: комментарий представителя артиста

К слову, многие остались в восторге от физической формы 47-летнего экс-солиста Hi-Fi. Артист должен был раздеться, чтобы... с его торса ели роллы мужчины. Однако те смутились при виде подтянутого тела Фомина и предложили полакомиться деликатесами женщинам из зала.

Поклонники отметили, что Митя стал напоминать другого звездного блондина и любителя модных стрижек. «Смотрю на Фомина, и впечатление, что это Борис Моисеев выпил эликсир молодости...»; «Мне одной кажется, что Митя постепенно превращается в Борю Моисеева?»; «Фомин пришел и всех развеселил одним своим присутствием. Браво!» — восторгаются пользователи.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу
25 721

«Я понял, что меня идентифицируют как проститутку»: Митя Фомин рассказал о нищей жизни в Америке

В начале 90-х Митя Фомин год прожил в США. Это время стало для него счастливым, но и тяжелым одновременно. Чтобы выжить, Митя много где работал, трудился даже массажистом. Однажды до 19-летнего юноши стали домогаться, посчитав «мальчиком по вызову».
читать статью полностью