Василиса с мамой Сашей Зверевой
Василиса с мамой Сашей Зверевой

У дочери Зверевой отняли телефон, нанесли ей серьезные увечья. «Домой она пришла с нарушенной координацией, с заплетающимся языком, но самое больное лично для меня — абсолютно раздавленная морально. Она плачет, ничего не хочет, лишь повторяет, что жизнь не имеет смысла. Возили ее к доктору сегодня. Он прописал полный покой. Она отдыхает, ест, спит. А мы заботимся, говорим, как сильно ее любим, и что виновные будут наказаны», — делаилась певица. 

Василисе помогают несколько врачей. Приходит специалист, который помогает выправить суставы, а также психотерапевт. «Все хвалят Васюню, говорят, премудрая», — добавила экс-солистка группы «Демо». 

Звездная мама ждет четвертого ребенка, поэтому ей вредно волноваться. Но, по ее словам, муж-американец, мама и старшие дети стараются ограждать ее от лишних переживаний. 

не пропуститеСаша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

«Дэн принимает мои любые бзики! Вы даже не можете представить уравновешенность и силу выдержки этого мужчины! Я представляю, как иногда ему хочется вцепиться мне в горло и выпустить кровь. Вместо этого Дэн спокойно продолжает меня выслушивать, потом высказывает свою точку зрения. Заканчивается любая беседа тем, что меня обнимают и целуют», — делилась Зверева. 

Совсем скоро 39-летняя Зверева подарит супругу малыша: наступил уже последний триместр беременности. «Вот прямо лежу, и меня вмазывает в диван. Я ощущаю, как сместились все органы, как дышать получается только поверхностно, уже не вздохнешь, как раньше. Раньше почему-то эта тяжесть веса не ощущалась», — делится Саша с подписчиками.

Фото: Instagram
19 818

Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»

Недавно Саша Зверева подтвердила четвертую беременность, которую тщательно планировала. Певица продолжает вести активный образ жизни, но сетует, что сейчас ее интимная жизнь не такая яркая, как это было раньше.
читать статью полностью