Фото дня: как выглядела в детстве Селена Гомес \ Новости \ Главная страница

Фото дня: как выглядела в детстве Селена Гомес

Селена Гомес часто публикует старые снимки с друзьями и родственниками. На этот раз певица показала поклонникам кадр, который был сделан еще в начальной школе. По мнению фанатов, звезда ничуть не изменилась.

Селена Гомес
Селена Гомес

27-летняя Селена Гомес по праву считается одной из самых популярных артисток мира. Ее подписчиками в социальных сетях являются более 150 миллионов человек, и звезда всегда откровенна и искренна со своей аудиторией.

Вчера знаменитость порадовала фанатов давним снимком, на котором изображена в период, когда даже не мечтала о всемирной славе. «Мы всегда действуем вслепую», — подписала архивный кадр звезда.

Фото вызвало восторг у поклонников Селены и собрало более 66 тысяч восторженных комментариев. «До чего же ты хорошенькая! Такая милая и искренняя девочка»; «Уже тогда было понятно, что ты станешь звездой. Потенциал чувствуется»; «Мечтаю о такой же красивой дочке», — делились мнениями комментаторы.

Селена с детства мечтала об актерской карьере
Селена с детства мечтала об актерской карьере

Напомним, что Селена буквально росла на глазах у миллионов зрителей. Она стала звездой телеканала Disney в возрасте 10 лет. Потом последовали проекты «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», которые сделали Гомес настоящим кумиром своего поколения.

После достижения 20-летнего возраста артистка решила изменить имидж: начала появляться в серьезных драматических ролях, а ее музыкальные клипы стали более откровенными. Она до сих пор благодарит тех фанатов, которые поддерживали ее в подростковом возрасте, заставляя верить в собственный талант.

В юности Селену связывали романы со многими звездами, включая Джастина Бибера и Ника Джонаса
В юности Селену связывали романы со многими звездами, включая Джастина Бибера и Ника Джонаса

Сейчас знаменитость переживает непростой период. Сначала у нее диагностировали волчанку. На фоне этого заболевания у актрисы начались проблемы с почками, а в прошлом году ей даже пришлось сделать пересадку этого органа. К тому же у Селены случилась затяжная депрессия. Несколько месяцев она провела в клинике, будучи изолированной от внешнего мира, и только благодаря этому смогла вернуться к нормальной жизни.

Селена Гомес: «Из-за болезни я не могла улыбаться и нормально жить»

По мнению поклонников, девушка тяжело переживает разрыв с Джастином Бибером. Недавно певец сыграл шикарную свадьбу с Хейли Болдуин, после чего Селена снова пожаловалась на симптомы депрессии. При этом брюнетка не реагирует на сплетни: она пытается отвлечься от проблем с помощью работы, снимаясь сразу в нескольких проектах.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я презираю себя за это, но мне приходится худеть, чтобы успешно продолжать карьеру и получать новые роли», — признавалась Кейт Уинслет. Как случилось так, что мы стали жертвами моды, и всегда ли 90х60х90 — предел совершенства?

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика