Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Теперь Екатерина с полной уверенностью может сказать, что наконец-то довольна своей внешностью и больше не собирается в себе ничего менять. 

«Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого-то. Ребят, я это делаю для себя. Хочу смотреть в зеркало и видеть радующее меня отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Не собираюсь делать пятый размер. Хоть после двух беременностей и грудных вскармливаний (Диденко растит дочь и сына, — прим. «СтарХита») она ни капли не обвисла. Я просто хочу, чтобы она была», — рассказывала 29-летняя женщина незадолго до хирургического вмешательства.

Операция прошла без осложнений, и Екатерина довольно быстро отошла от наркоза. 

не пропуститеРоды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

«Я уже новенькая, бодренькая. Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домой. Вставили импланты в грудь на 325 миллилитров плюс забрали жир на бедрах (еле нашли нужное количество). Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу», — отмечала она еще будучи в клинике.

Диденко до и после пластики
Диденко до и после пластики

Напомним, Екатерина Диденко стала широко известна после вечеринки с сухим льдом, на которой погибло трое человек, включая ее мужа Валентина. Не успела блогер пережить трагедию, как столкнулась с жестокой травлей в свой адрес — многие пользователи Сети обвинили ее в пиаре на смерти близкого человека.

«Я могла бы найти юристов и попробовать наказать тех, кто способствует травле, — доказательств предостаточно. Но у меня сейчас нет сил заниматься этим», — сетовала провизор, которая, к слову, уже наняла адвоката, чтобы наказать обидчиков по всей строгости закона.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
26633

Екатерина Диденко уничтожила купальник с дня рождения, после которого погиб ее муж

Блогер призналась, что купальник, в котором была на своем празднике, связан с самыми тяжелыми воспоминаниями ее жизни. Именно в тот день она потеряла супруга Валентина. Провизор решила избавиться от вещи, разрезав ее на лоскутки.
читать статью полностью