Фото Любови Успенской в молодости до пластических операций / Новости / Главная страница

Фото Любови Успенской в молодости до пластических операций

Любовь Успенская трогательно поздравила брата с днем рождения. Артистка опубликовала их давний совместный снимок, и поклонники увидели, насколько сильно звезда изменила свою внешность благодаря пластическим операциям.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

66-летняя Любовь Успенская никогда не скрывала, что улучшала внешность. Сейчас звезда выглядит гораздо моложе своего возраста, но ее часто критикуют за чрезмерную любовь к пластической хирургии и уколам красоты.

В очередной раз эта тема была поднята из-за нового поста Успенской. В нем звезда трогательно поздравила брата с днем рождения. «Судьба наградила меня прекрасными братьями, которые окружили меня поддержкой, любовью и подарили возможность чувствовать рядом настоящеге мужское плечо. И сегодня день рождения у одного из них! Яша, поздравляю тебя, желаю долгих, счастливых лет жизни, процветания, здоровья, удачи во всех делах и просто много улыбок», — сообщила певица.

Любовь Успенская: «Жизнь моей семьи разрушена!»

Правда, многие поклонники обратили внимание не на само поздравление, а на архивный снимок, которым Успенская сопроводила текст. На нем артистка выглядит совершенно иначе, чем сейчас. «Вы такая в молодости яркая и цветущая были. А сейчас слишком много пластики»; «Любовь, а на второй фотографии вы? Сложно узнать»; «Вы и тогда, и сейчас прекрасны, хотя это и разная красота», — делились мнениями фанаты артистки.

Артистка всегда была очень близка с братом
Артистка всегда была очень близка с братом

Также нашлись и те, кто сравнил Успенскую с дочерью Татьяной. Фанаты уверены, что артистка на архивном фото является буквально копией своей наследницы. Напомним, что сейчас певица в ссоре с Таней. После того как девушка обвинила мать в агрессивном поведении, они перестали общаться.

В трудное время Успенскую поддерживали родственники и коллеги. В период семейных разборок звезда не сидела без дела: она записала дуэт с Наргиз. Для артистки творчество всегда было идеальным средством борьбы против любых проблем.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской: «Ты соучастница преступления, мама!»

Дочь Любови Успенской резко высказалась о хейтерах и отношениях с матерью. По мнению Татьяны, родительница предала ее, поэтому в будущем они никогда не смогут помириться. Молчать о проблемах девушка больше не намерена.
Дочь Любови Успенской: «Ты соучастница преступления, мама!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.06.2020 / 09:50
    До операций была лучше!
  • 16.06.2020 / 10:25
    Раньше, у неё хоть глаза нормально открывались.
  • 16.06.2020 / 23:03
    Челюсть надо совсем сменить )))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо