Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фото очень похудевшего Максима Фадеева. Продюсер сбросил 127 килограммов!

Максим Фадеев долгое время страдал от лишнего веса, однако летом прошлого года удивил поклонников неожиданным преображением. Тогда музыкант сбросил рекордные сто килограммов! Как оказалось, останавливаться на достигнутом он не стал. Сегодня фанаты едва узнают прославленного композитора и продюсера.

24 июня 202174 903
Фото очень похудевшего Максима Фадеева. Продюсер сбросил 127 килограммов!
Максим Фадеев

Сегодня 53-летний Максим Фадеев, который всегда отличался крупным телосложением, выглядит просто неузнаваемо. Стройный и подтянутый артист заявил, что сбросил... рекордные 127 килограммов! По словам Фадеева, он избавлялся от лишнего веса по собственной авторской системе и даже успел поделиться уникальным опытом со специалистами.

«Вот теперь об этом можно говорить! Теперь это не просто слова — это уже наука! Теперь моя программа для похудения будет подкреплена научными и медицинскими заключениями! Очень скоро мы презентуем нашу программу! И это перевернет представление о многом! Будьте здоровы!» — сообщил поклонникам композитор.

Звездные друзья высоко оценили достижения Макса. Одной из первых откликнулась певица Валерия. «Возьми Йосю под свое крыло», — похлопотала она за супруга.

Фото очень похудевшего Максима Фадеева. Продюсер сбросил 127 килограммов!
Продюсер получает комплименты от поклонников

Поклонники также были впечатлены успехами кумира. Они поздравили его и осыпали комплиментами. «Шикарная форма! Вы молодец! Скинув столько, думаю, вы на лет 20 помолодели! Здоровья вам»; «Максим Александрович, я вами восхищаюсь! Стоит признать, вы обладаете сильным духом и волей. Так держать», — пишут пользователи Сети.

Некоторые отметили, что последовали советам Фадеева и тоже смогли значительно похудеть. Пока звезда раскрыл только один, но действенный в его случае метод. «Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — говорил продюсер.

К слову, основатель MALFA обещал написать отдельную книгу о своем пути к идеальной форме. Он также признавался, что не изнурял себя диетами и тренировками в спортзале, однако уделял достаточное внимание физическим нагрузкам для поддержания тела в тонусе.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения