Фото располневшей Миллы Йовович на последнем месяце беременности \ Новости \ Главная страница

Фото располневшей Миллы Йовович на последнем месяце беременности

Совсем скоро Милла Йовович снова станет мамой. Актриса не скрывает, что страдает от сильных отеков конечностей. Несмотря на это, она старается много гулять и двигаться, чтобы ребенку было комфортно находиться в утробе.

Милла Йовович
Милла Йовович

Последние дни беременности 44-летней Милле Йовович даются с трудом. В социальных сетях актриса призналась, что набрала 22 килограмма. Из-за этого звезде «Пятого элемента» тяжело передвигаться, к тому же знаменитость страдает из-за опухших конечностей. «С каждым днем становится все сложнее ходить, но я счастлива, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально. Она должна появиться на свет в срок», — написала Милла в микроблоге.

Йовович старается как можно больше проводить времени на свежем воздухе. Чаще всего актриса выходит из дома в компании старшей дочери и мужа. Родные во всем поддерживают Миллу и сопровождают ее во время визитов к врачу.

Папарацци удалось заснять артистку во время одной из прогулок по Беверли-Хиллз. Для семейного выхода Милла выбрала комфортный наряд — свободную футболку в полоску, джинсы и ботинки на плоской подошве.

Милла Йовович на прогулке с семьей
Милла Йовович на прогулке с семьей
Актриса набрала 22 килограмма
Актриса набрала 22 килограмма

По словам Миллы Йовович, во время беременности она ни в чем себе не отказывает. Звезда также не сидит на диетах. «Могу признаться, что во время этой беременности я практически не занималась спортом, потому что у меня возникла суперпаранойя, и я пыталась быть как можно осторожнее, чтобы избежать любого возможного риска выкидыша», — поделилась Милла.

Отметим, что предыдущая беременность знаменитости закончилась трагично. Весной прошлого года Йовович рассказала поклонником, что в 2017-м ей экстренно пришлось сделать аборт. «Будучи на четвертом с половиной месяце беременности и находясь на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды. Я сказала, что хочу находиться в сознании на протяжении всей процедуры, и это было одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары. Я была одинока и беспомощна. Слава богу, я нашла выход из своего личного ада», — призналась актриса.

Скоро у Миллы родится еще одна девочка
Скоро у Миллы родится еще одна девочка

Справиться с депрессией Милле Йовович помог муж, режиссер Пол Андерсон. Пара познакомилась на съемках фильма «Обитель зла». В 2009 году влюбленные поженились. За два года до свадьбы Милла родила Полу дочь Эву. В 2015-м на свет появилась вторая наследница супругов — Дашиэл.

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

Напомним, что это третий брак актрисы. Ранее она состояла в отношениях с актером Шоном Эндрюсом. Знаменитости поженились в 1992 году, однако через несколько лет после торжества пара рассталась. Вторым супругом Миллы стал режиссер Люк Бессон. Вместе звезды прожили два года.

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Беременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом

Джессика Симпсон опубликовала фото в бикини на последнем месяце беременности. Многие поклонники были удивлены тем, как сильно поправилась актриса. Сама же звезда не стесняется собственного тела, активно делясь подробностями о беременности.

Беременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков