Тата Мамиашвили
Тата Мамиашвили

31-летняя Тата показала кадры со своей второй свадьбы. Звездная невеста выбрала для бракосочетания платье от кутюр с длинной элегантной накидкой. «Этот день снова и снова», — подписала она снимки с торжества. 

Избранником женщины стал 29-летний продюсер Филипп Фролов. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге в прошлом месяце. В числе гостей были лишь самые близкие. «Жена моя, я тебя люблю!» — отметил в социальной сети Филипп, который тоже опубликовал свадебные фото. 

Фролов довольно известен в кинематографических кругах. Так, в рамках «Кинотавра-2019» он представил фильм «Болванка». Тата долго не афишировала новые отношения, хотя они с Филиппом знакомы достаточно давно. К слову, теперь женщина планирует взять фамилию мужа. 

Известно, что предыдущий брак Таты с представителем известной кинодинастии распался по ее инициативе. От Сергея Бондарчука она родила двух дочерей Маргариту и Веру. Сегодня им семь и шесть лет соотвественно. 

Девочки не обделены вниманием папы, а также звездных бабушек и дедушек. Напомним, со стороны папы это Светлана и Федор Бондарчук, а со стороны мамы — олимпийский чемпион по борьбе Михаил Мамиашвили.  

не пропуститеСергей Бондарчук сломал нос красавице-жене

Михаил с женой Маргаритой регулярно ездит с девочками на отдых: «Моему родному брату семь лет, как и Маргоше, и они очень дружат и все всегда делают вместе, поэтому у моих родителей условие, что девочки ездят с ними на отдых хотя бы несколько раз в году», — откровенничала как-то Тата. 

Фото: Instagram