42-летняя Виктория Боня не любит обсуждать личную жизнь. После расставания с Алексом Смерфитом о ее отношениях почти ничего не было слышно. Сама звезда лишь намекала на то, что ее сердце занято.

Теперь же Боня опубликовала снимок с мужчиной, которого нежно обнимает. «Наконец-то я нашла человека, который разделяет со мной общие интересы. Мужчин много, но тех, кто смотрит с тобой в одну сторону, гораздо меньше», — подчеркнула Виктория.

На снимке не видно лица звездного бойфренда, поэтому поклонники сразу же принялись выдвигать гипотезы по поводу его личности. «Я ржу от ваших комментариев, что вы узнали его по ушам?» — ответила на их догадки Боня.

не пропустите«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

Ранее телеведущая рассказывала, что мечтает провести всю жизнь рядом с надежным человеком. В интервью Лауре Джугелии она даже намекала на скорую смену статуса. «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь! Я уже много лет знаю этого мужчину. Есть человек, который хочет семью, хочет детей, и я этого хочу», — делилась Виктория.

Напомним, что Боня воспитывает дочь Анджелину от Алекса Смерфита. Через полтора месяца девочке исполнится уже 10 лет. Виктория старается уделять достаточно внимания ребенку, но и про карьеру не забывает. Сейчас она трудится над несколькими бизнес-проектами, а также выпускает марафоны.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)