Фотографа Виктора Цоя обвиняют в изнасиловании / Новости / Главная страница

Фотографа Виктора Цоя обвиняют в изнасиловании

Стало известно, что с заявлением в полицию обратилась одна из моделей, работавшая с Берменьевым. По словам девушки, оказавшись на фотосессии, она и представить не могла, чем все происходящее может закончиться.

Сергей Берменьев
Сергей Берменьев

56-летний Сергей Берменьев — фотограф с мировым именем. Его камера успела запечатлеть не только звезд отечественного шоу-бизнеса, но и знаменитостей из Голливуда. В объективе Берменьева побывали такие легендарные личности как Дэвид Боуи, Виктор Цой, Иосиф Бродский. Сергей смог сделать блестящую карьеру в профессии, однако теперь его репутация находится в опасности. Вчера его обвинили в изнасиловании московской модели.

Дарья сама обратилась к блюстителям правопорядка. Она подробно рассказала полицейским, как над ней надругался известный фотограф и попросила принять ее заявление. 

Модель отметила, что все произошло во время ночного кастинга в квартире на Зоологической улице. Там Берменьев предложил ей алкоголь, после чего отвел в спальню, уложил на кровать и изнасиловал. 

Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве

Потом, по словам пострадавшей, Сергей подстриг ей волосы, сжег их, положил ей в сумочку десять тысяч рублей и отправил домой на такси. Когда девушка прибыла домой, Берменьев поинтересовался, нормально ли она добралась. Согласно известным данным, фотограф пока не был допрошен и не поведал следствию собственную версию произошедшего.

По материалам РенТВ, telegram-канала Baza

Фото: PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:фотографы

Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию

Не так давно актер публично признался, что избивал бывших жен, из-за чего он оказался в центре громкого скандала. Башаров изложил публике собственное видение ситуации, однако его экс-избранница Екатерина Архарова уверяет — верить Марату не стоит.
Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо