Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фотографии Виторгана, комната для дочери Богомолова. Новая экскурсия по рублевскому особняку Ксении Собчак

Ксения Собчак приобрела роскошный дом на Рублевке за десятки миллионов. Не менее баснословные деньги журналистка потратила на интерьер.

26 декабря 2022 13:0025119 589
Фотографии Виторгана, комната для дочери Богомолова. Новая экскурсия по рублевскому особняку Ксении Собчак
Ксения Собчак

На прошлой неделе Собчак провела экскурсию по своему роскошному дому, опубликовав подробные видеокадры в социальной сети. Масштабы особняка оказались настолько грандиозными, что пришлось снять дополнительный ролик. Сегодня журналистка опубликовала вторую часть рум-тура, теперь уже по детским, спальне и гардеробной.

Ксения пустила команду своего YouTube-канала «Осторожно: Собчак» в комнату шестилетнего Платона. Здесь же оказались снимки звездного отца мальчика — Максима Виторгана. Телеведущая отметила, что ребенок растет не по годам умным, поэтому на полках так много книг, а также конструкторы Lego и даже постер к фильму Тарковского «Сталкер».

Радушная хозяйка выделила отдельное пространство и для дочери своего нынешнего супруга Константина Богомолова. У режиссера от брака с Дарьей Мороз растет дочь Аня — ей уже 12 лет. Собчак отметила, что создавала интерьер с особой любовью. Здесь стоит французский комод XIX века, стены украшают уникальные обои, а из окна открывается живописный вид на ели. «Я бы сама хотела иметь такую девичью спаленку», — делилась Ксения.

У журналистки также есть гримерная комната с отдельным входом для визажистов и стилистов. «Здесь очень продуманное пространство. Оно перед спальней. Здесь меня красят, одевают. Съемки у меня практически каждый день. Эту зону использую постоянно. Но при этом люди не попадают в мои личные пространства», — рассказывала она.  

Ксения разрешила съемочной группе зайти и в гардеробную. Здесь ведущая хранит сотни люксовых вещей, аксессуаров и обуви. На стены же звезда повесила свои снимки, включая пикантные.

Телеведущая показала даже спальную с гигантской кроватью и камином, ванную с мраморной отделкой. Кстати, двери в особняке теледивы оснащены замками со сканером отпечаткам пальца, а комнаты — камерами. Блондинка щепетильно относится к безопасности своего жилья, которое, к слову, осенью посетили сотрудники правоохранительных органов в связи с громким делом о вымогательстве.  

Фотографии Виторгана, комната для дочери Богомолова. Новая экскурсия по рублевскому особняку Ксении Собчак
Собчак часто посещает гримерную
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения