Французский дворик и баня «Хоббита»: Наталья Ветлицкая построила особняк в Подмосковье \ Новости \ Главная страница

Французский дворик и баня «Хоббита»: Наталья Ветлицкая построила особняк в Подмосковье

Певица собирается выпустить альбом и возобновить музыкальную карьеру на родине. Наталья Ветлицкая заранее позаботилась о жилье и приобрела особняк в Подмосковье. Также у артистки есть апартаменты в столице.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

На прошлой неделе «СтарХит» сообщил, что Наталья Ветлицкая возвращается с выступлениями в Росиию. Последние несколько лет звезда 90-х провела в Испании, где работала в сфере продажи недвижимости. Недавно 55-летняя певица подписала контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Петербурга PMI, которая будет организовывать ее концерты. 

«Мы встречались, обсуждали детали сотрудничества. Наташа показалась очень милой. А истории про ее сложный характер, скорее всего, разносят непрофессионалы. Я сотрудничал со многими мировыми звездами, включая Мадонну и Леди Гагу. Ко всем нужен правильный подход, в чем и состоит наша задача. К декабрю закончим работу над новой программой. Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — говорил глава медиахолдинга PMI Евгений Финкельштейн.

Журналистам удалось выяснить, где будет жить Ветлицкая в Москве. Как выяснилось, у нее есть большая усадьба в поселке на Новой Риге. Особняк занимает площадь примерно 2600 квадратных метров. Около него раскинулся сад с фонтаном во французском стиле. Поговаривают, что у певицы также есть теннисный корт и баня из известного произведения Толкиена «Хоббит». Также на территории расположены дома для прислуги, охраны и гостей.

Наталья Ветлицкая жила в Испании несколько лет
Наталья Ветлицкая жила в Испании несколько лет

У Ветлицкой также есть люксовые апартаменты на Патриарших прудах. Квартира расположена на Малой Бронной улице в элитном доме. Стоимость такого жилья в ЖК «Патриарх» составляет около 500 миллионов рублей. К слову, в этом же районе живет подруга Натальи — Светлана Бондарчук. 

Наталье Ветлицкой – 55: топ-5 клипов певицы

Летом исполнительница отмечала 55-летие в ресторане «Уголек» в Москве. На празднике собрались только самые близкие. Наталья продемонстрировала гостям то, как шикарно выглядит для своего возраста. «Была в моем сердце еще подростковая любовь, ну знаете, когда просыпаешься ночью от чувства восторга и образа одной исключительной певицы, которую зовут Наталья Ветлицкая», — так о звезде отзывался Дима Билан. 

Фото: Legion-Media, Facebook

По материалам Mash

На эту тему
Из нового

Наталья Ветлицкая стала жертвой мошенников

Наталья Ветлицкая пожаловалась на «пиратов», которые незаконно разместили ее хиты на музыкальных сервисах России и мира. Дело в том, что из-за этого певица не получает денег.

Наталья Ветлицкая стала жертвой мошенников
Комментарии
  • Наталия Зеленова01.10.2019 / 06:59
    А кому она интересна?
  • Ирина Лебедева01.10.2019 / 07:06
    Ну и на кой черт кому сдалась эта безголосая пенсионерка?дурь....и зачем дом дуре 2600 квадратов?там полк солдатов стоять будет???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков