Марло Снеллман
Марло Снеллман

Ролик, в котором 15-летний подросток перематывает время и заставляет всех танцевать, появился в 1999 году. Песня мгновенно стала хитом, а клип до сих пор сохраняет культовый статус. С особой теплотой поклонники вспоминают и о главном герое — мальчике с дредами Марло Снеллмане. Говорят, пройти кастинг ему удалось благодаря матери, которая была популярной моделью.

Впрочем, и сам Марло мог похвастаться музыкальным талантом. В пять лет он научился играть на барабанах, а также хорошо освоил пианино. Став взрослее, Снеллман начал заниматься диджеингом, записал несколько собственных композиций. Долгое время он был верен неформальному стилю: носил длинные волосы и шляпы. Однако сейчас 35-летний артист отошел от привычных интересов.

Оказалось, что Марло работает шеф-поваром в Париже. Он также ведет страницу в Instagram, где довольно скромное для известного человека количество подписчиков — всего две тысячи. В коротко постриженном мужчине теперь трудно узнать прежнего бунтаря. Снеллман признается в микроболге, что является большим любителем рыбалки, и часто делится снимками своих кулинарных шедевров.

К слову, в начале года клипу на песню Freestyler исполнилось 20 лет. В честь крупного юбилея группа решила выпустить обновленную версию ролика. Центральная роль на этот раз досталась девушке, которая вместо плеера держит в руках мобильный телефон. Неизменным остался образ загадочного незнакомца, его вновь исполнил лидер группы Bomfunk MC's — рэпер Раймонд Эбанкс.

Поклонники поблагодарили создателей за ностальгический подарок. «Классный трек. Помню, как кривлялись под него на школьной дискотеке», «2019 на дворе, а старое доброе ракамакафо еще живо», — писали пользователи Сети. Некоторые все же расстроились, что так и не увидели в ремейке всеми полюбившегося Марло. «Я чувствую острую нехватку того забавного мальчика в этом видео», — отмечали фанаты.

Напомним, что Bomfunk MC's была создана в Финляндии в 1998 году. Электронная музыка с элементами хип-хопа быстро пришлась по вкусу слушателям во всем мире. Синглы команды несколько лет держались на верхних строчках хит-парадов. Группа прекратила свое существование в 2005 году, но ее участники иногда собираются, чтобы выступить с праздничным концертом.

Фото: кадр из клипа Bomfunk MC’s на песню Freestyler, Instagram 
016401

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта

Вчера Александр Громов и Наваи Бакиров обратились в правоохранительные органы после неприятного происшествия. Автомобиль, который принадлежит артистам, был обстрелян неизвестным. Сейчас полиция занимается поиском злоумышленника.
читать статью полностью