Футболист «Локомотива» женился на участнице «Евровидения-2018» \ Новости \ Главная страница

Футболист «Локомотива» женился на участнице «Евровидения-2018»

21 июля навсегда запомнится семье знаменитостей. Именно в этот день 32-летний Ведран Чорлука и 26-летняя Франка Бателич, произнеся друг другу клятвы в вечной любви и верности, официально стали мужем и женой.

Ведран Чорлука и Франка Бателич
Ведран Чорлука и Франка Бателич // Фото: Instagram

Лето традиционно считается сезоном свадеб: именно в это время года многие спешат устроить праздничное торжество. Защитник «Локомотива» и сборной Хорватии Ведран Чорлука и его избранница, известна певица Франка Бателич, не стали исключением: 21 июля они поженились. До этого молодые люди встречались на протяжении шести лет. Франка и Ведран не спешили выходить на новую ступень отношений, так как каждый из них вплотную занимался карьерным ростом.

Свадьба знаменитостей прошла в родной для молодых Хорватии, в селении Бале. На торжестве присутствовали не только родные пары, но и друзья, коллеги. Среди гостей можно было увидеть коллег Чорлуки по национальной команде Луку Модрича и Ивана Перишича.

Лука Модрич приехал поздравить молодоженов
Лука Модрич приехал поздравить молодоженов // Фото: Instagram

Молодые обвенчались в Церкви Пресвятой Девы Марии, а затем отметили радостное событие под открытым небом на фоне живописной природы. Невеста не стала оригинальничать при выборе свадебного платья и отдала предпочтение белоснежной модели с открытыми плечами и пышной юбкой, а также фате. Ведран был в строгом классическом костюме темно-синего цвета. В данное время молодожены принимают поздравления от многочисленных поклонников. Супругов поздравили и представители «Локомотива».

Тренер «Локомотива» рассказал об увольнении Дмитрия Тарасова

Невеста отдала предпочтение длинной фате
Невеста отдала предпочтение длинной фате // Фото: Instagram
«Мы поздравляем Ведрана и Франку! Желаем счастья, любви и взаимопонимания!» — такое сообщение появилось на официальном сайте столичного футбольного клуба.

У супругов есть немало достижений в карьере. В этом году Чорлука выиграл чемпионат России по футболу в составе «Локомотива», также дошел до финала чемпионата мира с национальной сборной Хорватии. Франка же имела честь представлять родную страну на «Евровидении-2018». Правда, певица остановилась лишь на полуфинале международного песенного конкурса.

Франка и Ведран поженились 21 июля
Франка и Ведран поженились 21 июля // Фото: Instagram
Супруги устроили праздник в субботу
Супруги устроили праздник в субботу // Фото: Instagram
Роман певицы и футболиста длился шесть лет
Роман певицы и футболиста длился шесть лет // Фото: Instagram
Франка и Ведран встречались с 2012 года
Франка и Ведран встречались с 2012 года // Фото: Instagram
Певица сама вышла на сцену в день своей свадьбы
Певица сама вышла на сцену в день своей свадьбы // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену

Александр и Татьяна Алиевы после развода живут в одной квартире. Бывшие супруги постоянно скандалят, из-за чего в их доме часто бывает полиция. В интервью одному из украинских телеканалов бывшая супруга футболиста рассказала, что Алиев постоянно унижает ее и поднимает на нее руку.

Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика