Тренер «Локомотива» рассказал об увольнении Дмитрия Тарасова \ Новости \ Главная страница

Тренер «Локомотива» рассказал об увольнении Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов до сих пор не подписал новый контракт с «Локомотивом», который истек 30 июня. По слухам, руководство приняло решение урезать его зарплату, что не устроило футболиста. Тренер команды Юрий Семин признался, что до сих пор неизвестно продолжит ли играть Тарасов, или перейдет в региональный клуб.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: соцсети

На первый взгляд кажется, что после развода с Ольгой Бузовой спортсмен абсолютно счастлив, ведь через считаные дни супруга Анастасия Костенко подарит ему долгожданную дочь.

Вот только спортивная карьера Дмитрия Тарасова находится под угрозой – клуб по-прежнему не продлил с ним контракт, срок действия которого истек еще 30 июня. И если прежде сообщалось, что 31-летний футболист, несмотря на отсутствие договора, продолжает тренироваться с «Локомотивом», сегодня стало известно – полузащитник отказался от сборов.

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко

По словам тренера клуба Юрия Семина, Тарасов действительно может сменить команду.

«Идут переговоры. Он остался, не поехал на сборы. Не только он, но и Виталик Денисов и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут, я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба», – заявил Семин.
Тарасов дружит со многими товарищами по команде
Тарасов дружит со многими товарищами по команде // Фото: Instagram

Ранее появлялась информация, что руководство клуба не совсем довольно теми спортивными достижениями, которые демонстрирует Тарасов. Именно поэтому футболисту якобы предложили новый контракт, но с понижением заработной платы вдвое. Такой расклад, по всей видимости, Дмитрия не устраивает.

Сам футболист ситуацию не комментирует. Вместо этого он веселится в компании лучших друзей — братьев Миранчуков, которых, в отличие от Тарасова, вызвали в сборную России. Ранее Дмитрий рассказывал поклонникам, что переживает за коллег и желает им только победы на Чемпионате мира.

Тренер «Локомотива» тем временем отметил, что ситуация с Тарасовым должна решиться в ближайшие дни.

«В ближайшее время, надеюсь, все станет понятно. Ждать уже нельзя. Иначе не хватит времени на подготовку», – рассказал Юрий Семин.
Футболист вскоре во второй раз станет отцом
Футболист вскоре во второй раз станет отцом // Фото: Instagram

Первый матч «Локомотива» должен состояться уже 27 июля – команда встретится с «ЦСКА» в борьбе за Суперкубок России. К этому времени все футболисты должны успеть вернуться в расположение клуба и пройти серию медицинских осмотров и тренировок.

Поклонники уже делают ставки на то, продолжит ли Дмитрий Тарасов карьеру в столице или уедет в другой регион в погоне за большой зарплатой. По мнению фанатов, спортсмену не следует решаться на перемены, поскольку «Локомотив» является одним из самых успешных футбольных коллективов в стране, а значит здесь бывший муж Ольги Бузовой сможет добиться максимальных карьерных результатов.

5 июля стало известно, что Дмитрий Тарасов все-таки не стал подписывать контракт с московским футбольным клубом. Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отметил, что они не намерены пересматривать вопрос о зарплате спортсмена. Также он косвенно подтвердил, что Тарасов ведет переговоры с клубом «Ростов». Многим поклонникам это показалось не случайным, ведь жена звезды Анастасия Костенко родилась и выросла как раз в Ростовской области.

Общаясь с порталом Sports.ru Юрий Семин отметил, что хотел бы сохранить сильный состав команды, ведь ему необходимо поддерживать статус «Локомотива», как чемпиона страны, а для этого нужны сильные, мотивированные на успех игроки. По всей видимости, 31-летний Тарасов в этот состав уже не вписывается.

Из нового

Елена Ксенофонтова: «Марьянову поставили циничный и пошлый памятник»

Два года назад, 15 октября, оборвалась жизнь знаменитого актера. Елена Ксенофонтова, коллега артиста, посетила его могилу и возмутилась тем, какой памятник выбрали для Марьянова родственники.

Елена Ксенофонтова: «Марьянову поставили циничный и пошлый памятник»
Комментарии
  • Татьяна Майорова06.07.2018 / 15:17
    Так ему и надо!
  • Наталин Кассель07.07.2018 / 03:32
    Вам то что сделал ТАРАСОВ?Никогда и никому не желайте вреда,у каждого свой путь и неизвестно, что ждёт в переди, пожелайте добра и удачи кому- нибудь и всё вернётся к вам и радость и удача с лихвой , не судите, да несудимы будете.И поменьше лезте в чужую жизнь!
  • Кристина Карева07.07.2018 / 11:09
    Ну вот нисколько меня эта новость не огорчила. Удивляет только, что руководство клуба так долго к этому решению шло: от его статистики за последние 4 года плакать хочется. Да и человечишко он не просто так себе, а просто дрянь несусветная...
  • Валентина Фёдорова07.07.2018 / 14:28
    Так и останется бывшим Бузовой, ПЕТУХ!!!
  • александр михайлов09.07.2018 / 17:59
    Настя,конечно,симпатичней Бузовой. Но ,что у неё с размером ноги-45 не меньше!Всю новость затмили её лыжи.
  • Galya Polite10.07.2018 / 09:01
    У высоких девушек и размер ноги большой. Закон природы. Вспомните лыжи Водонаевой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701549подписчиков