После того, как Полина Гагарина рассталась с Дмитрием Исхаковым, стали появляться слухи о напряженных отношениях между бывшими супругами. Однако сегодня экс-влюбленные их развеяли. Дело в том, что Гагарина и Исхаков провели весь день вместе с маленькой дочерью.

Сначала бывшие супруги сходили в контактный зоопарк, а после на урок по лепке из глины. Ранее Исхаков признавался, что сделает все ради благополучия дочери. Именно поэтому экс-влюбленные продолжают изредка видеться, чтобы у ребенка была иллюзия полной семьи.

Мерьем Узерли тоже вовсю наслаждается материнством. В социальных сетях актриса опубликовала видео, в котором она завтракает вместе с маленькой дочерью. До недавних пор звезда скрывала лицо ребенка, но теперь все чаще публикует кадры с ней.

Напомним, что Мерьем стала мамой во второй раз в начале этого года. Отцом малышки является бизнесмен из США, который ради Узерли переехал в Германию. Пока влюбленные не поженились, но они уже строят подобные планы.

не пропуститеМерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Рэпер Тимати продолжает интриговать поклонников по поводу своего участия в шоу «Холостяк». На этот раз он опубликовал видео, в котором собраны все острые фразы Кристины Кустовой, одной из претенденток на его сердце. «Мой любимый человек на проекте», — заявил музыкант.

Ранее считалось, что главная фаворитка Тимати на проекте — брюнетка Мария Вебер. Однако теперь поклонники уверены, что победа может достаться и острой на язык Кристине. В любом случае, узнать правду можно будет лишь в финале шоу.

Об остальных новостях из жизни звезд можно узнать из нашего видео.

Фото: Instagram
36 208

Тимати показал тайное свидание, которое не вошло в эфир «Холостяка»

Рэпер продолжает покорять сердца красоток и использует Instagram как дополнительный транслятор известного телепроекта. На этот раз Тимур Юнусов решил выложить кадры свидания, которые не попали в эфир. Ради участницы по имени Катя, пожелавшей один раз прокатиться на мотоцикле, певец просто купил его.
читать статью полностью