По всей видимости, артистка, на счету которой два неудачных брака, не торопится под венец. В приоритете у блондинки работа.

«Жду подходящей фазы луны! Солнца во Льве! После дождичка в четверг!» — отшутилась 34-летняя исполнительница, когда ей задали вопрос о замужестве.

А вот Владу Соколовскому в последние дни было вовсе не до смеха. Несколько суток он провел в Израиле, где стал свидетелем страшного военного конфликта с Палестиной. Певцу и его матери с отцом, гостивших у родственников, пришлось прятаться в бомбоубежище и видеть, как мучаются пострадавшие во время ракетного обстрела люди...

не пропуститеПрячется в убежище и наблюдает за бомбежками: Влад Соколовский не может покинуть Израиль

«Под сирену убегали в защищенные места, а потом возвращались домой и шутили всей семьей дальше. Такие уж мы! Да, мы дико переживаем за то, как там дальше будут наши родные. Вроде сегодня уже потише, но мы очень надеемся, что все это уже окончательно утихнет», — делился 29-летний исполнитель.

Несколько раз рейсы Влада в Москву отменяли, но вчера он смог покинуть неспокойный Израиль, вылетев домой по маршруту, пролегающему через Кипр.

«Привет, дорогие, я дома! Спал сегодня, как младенец! — сообщил Соколовский в личном блоге. — Снилась какая-то ерунда, что неудивительно после всего пережитого. Дома очень хорошо, но часть меня до сих пор в Ашкелоне, потому что там остались мои родные. Племянник скидывает информацию о том, как они там, и, естественно, мы переживаем. Вроде стало тише, но все еще стреляют. Но дело идет к тому, что скоро это закончится!»

Фото: Legion-Media, Instagram