Дело в том, что дочь артистов Василиса могла потерять глаз. 38-летний Алексеев настолько переживал за ребенка, что рассорился с коллегами по съемочной площадке и поднял руку на жену. В начале сентября Артема госпитализировали с острым психозом.

В клинике актер прошел курсы реабилитации и сдал тест на запрещенные вещества. Алексеева отпустили домой после того, как он полностью восстановился. Теперь артист пытается наладить отношения с родными и друзьями.

«Я вижу, что Артем сейчас в норме, он чист, не пьет алкоголь, прошел некую реабилитацию для того, чтобы я понимала, что в отношении ребенка он не сделает ничего плохого и могла ее ему доверить», — уточнила Галина Безрук.

33-летняя звезда сериалов общается с мужем ради четырехлетней Василисы. Но вернуться жить к Артему Галина пока не готова. «Я не могу предсказать как будет дальше, но в данный момент у нас с супругом перемирие на фоне того, что нам обоим нужно сохранять спокойствие ради ребенка… У меня своя правда, поэтому мы с ним, наверное, никогда и не придем к общему мнению. Я же не говорила, что муж меня постоянно бьет. Он ударил один раз, после чего я написала обо всем в Instagram. Есть домашнее насилие разного рода, но что касается рукоприкладства, это было в моей семье впервые, и, думаю, что в последний раз», — поделилась актриса.

не пропуститеОбвиненный женой в насилии и измене Артем Алексеев объявился в Сети

О домашних проблемах Безрук рассказала лишь от страха. Артистка боялась, что Алексеев отберет у нее дочь. «Он мне угрожал. Когда приехали сотрудники полиции и сказали, что против семейного насилия сейчас нет никаких законов, я поняла, что мой единственный способ защититься — это рассказать обо всем через социальные сети. Если люди узнают, то тогда в следующий раз, возможно, кто-то сможет мне помочь. Я — украинка, которая работает и проживает в Российской Федерации, и Артем угрожал мне даже депортацией. Я очень сильно испугалась. Если бы я молчала, то не знаю, чем бы все закончилось…» — заключила Галина.

По материалам wday.ru.
Фото: Instagram
53 270

Галина Безрук рассказала, что ей пришлось расстаться с дочкой от психически больного супруга

Еще недавно актерская пара Галины Безрук и Артема Алексеева считалась чуть ли не образцовой, но в последнее время семья переживает серьезные проблемы. Артисты даже собираются разводиться.
читать статью полностью