Чуть более месяца назад дочь актеров перенесла операцию. Алексеев так переживал за ребенка, что у него начались проблемы психологического плана. Артист прошел лечение в соответствующем медучреждении, но терапия, похоже, не стабилизировала его состояние.

«Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», — сетовала 33-летняя Галина на днях.

Также Безрук призналась, что на протяжении нескольких лет супруг изменял ей с одной актрисой — ее имя Галина предпочла не озвучивать. Теперь артистка намерена развестись с Артемом. Несмотря на трудности, она не бросила работу и все так же продолжает сниматься в кино. На время Галина Безрук рассталась с дочерью и сейчас находится на Украине в командировке.

не пропустите«Предстоит серьезная операция, помолитесь!»: дочь Галины Безрук и Артема Алексеева попала в больницу

«Купчиха моя, как же я уже скучаю! Спасибо всем, кто искренне поддерживал нас в это непростое время! Слава Богу, есть друзья. Жизнь продолжается, как ни крути… Ответственность только усилилась. Работу никто не отменял и следующие месяцы я должна провести в Киеве на съемках любимого, безудержно веселого «Домика на счастье 4». Здесь грустить не позволят…

Так что долой слезы! Вы их не видели и не увидите. Их я оставлю подушке и лучшей подружке. И вернусь сюда все той же позитивной и счастливой, просто более мудрой и сильной… Ах, да, те, кто хочет писать мне гадости — не утруждайтесь. Вас я не читаю и уж тем более не опущусь до ответа. Оставьте это для более отзывчивых!» — поделилась артистка сегодня в личном блоге.

Фото: Instagram
135 538

Жена Артема Алексеева призналась, что муж бил ее и много лет изменял с известной актрисой

Еще недавно Артем Алексеев с супругой Галиной Безрук спасали маленькую дочь Василису, которой требовалась сложная операция. После тяжелого испытания отношения пары разладились. У Артема появились серьезные проблемы психологического плана, он попал в больницу.
читать статью полностью