Как оказалось, у четырехлетней дочери Безрук и Алексеева возникли проблемы со здоровьем. Сейчас малышка находится под наблюдением врачей.

«В нашей семье случилось горе — пять дней назад дочь попала в больницу. Ее жизни ничего не угрожает, она будет жить, но предстоит сложная серьезная операция… Прошу отнестись с пониманием и не спрашивать, что конкретно произошло. Всему свое время. Помолитесь за Васену», — обратился 37-летний актер к подписчикам.

Пользователи Сети пожелали маленькой Василисе скорейшего выздоровления, а звездным родителям — сил и терпения. «Тема, Галя, все обязательно будет хорошо. Держитесь!»; «Дай Бог здоровья вашей доченьке»; «Мы вместе с вами! Молимся и верим в лучшее», — отметили поклонники.

33-летняя Безрук пообещала чуть позже рассказать, что же произошло с наследницей. А пока благодарит всех неравнодушных за поддержку. «Удивительно, но этот день разделил мой год, возможно, даже какую-то часть жизни, на до и после. И еще раз доказал, что планировать ничего нельзя, особенно когда уже не принадлежишь сам себе. Короче, вид за моим окном резко изменился. Не люблю все эти загадки, просто пока не нахожу сил подробно описать, что приключилось с нашей семьей. Спасибо всем близким, которые сейчас активно принимают участие в решении наших невеселых жизненных обстоятельств», — написала звезда сериала «Склифосовский» в личном блоге.

не пропуститеАктера сериала «Склифосовский» Ивана Рыжикова госпитализировали с травмой мозга после избиения

Напомним, Галина и Артем поженились в 2016-м. В том же году у них родилась дочь. До встречи с Алексеевым Безрук уже была замужем, но союз просуществовал недолго.

Фото: Instagram