Лишь после крещения многодетная мама решила показать малышку своим подписчикам. «У Маргоши сегодня появились крестные мама и папа. Любимые, настоящие, светлые, веселые, немножко сумасшедшие Таня (родная сестра актриса, — прим. «СтарХита») и Тимур», — поделилась 36-летняя Боб в личном блоге, опубликовав веселое видео с дочкой и близкими.

Многие пользователи Сети отметили, что Маргарита очень похожа на своих братьев Льва и Андрея. «Маргоша-то как рада. Поздравляю вас и всю вашу семью с таким замечательным событием!»; «Пусть Маргоша-ангелочек растет здоровенькой!»; «Как же малышка похожа на своих братьев! Все трое на одно лицо!» — отметили подписчики актрисы.

Напомним, вот уже семь лет Галина Боб замужем за режиссером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным. Супруги воспитывают троих детей. Корягин старше своей избранницы почти на 20 лет.

не пропуститеАнастасия Уколова о съемках в «Деффчонках»: «Галя Боб вела себя отвратительно и высокомерно»

«У нас с Сережей вообще все было наоборот. У нормальных людей сначала наступает конфетно-букетный период, затем начинаются разногласия и первые ссоры. А мы с Сережей еще в первый год все выяснили, и сейчас у нас время романтики. Мы работаем в одной сфере, но зоны ответственности у нас разные. Как мне кажется, это объединяет. Другое дело, когда, например, два актера в семье. Тут уже возникает зависть, ревность, начинается дележка на «твое-мое». У нас этого нет. Мы помогаем друг другу и смотрим в одном направлении», — рассказывала в свое время артистка в интервью Woman.ru.

Фото: Instagram
13 817

Галина Боб стала мамой в третий раз

Звезда сериала «Деффчонки» поделилась радостной новостью — она родила дочь. Малышка стала долгожданной, ведь Боб с супругом воспитывают двоих сыновей. Сейчас Галина получает поздравления от друзей и поклонников.
читать статью полностью