Галина Боб
Галина Боб

Галина Боб получила конверт с результатом врачей еще несколько дней назад, однако вскрывать его не стала, решив устроить пышный праздник — «бэби шауэр», чтобы объявить пол малыша сразу всем близким. Гости вечеринки предположили, что мама ждет девочку, а вот супруг Сергей Корягин голосовал за мальчика.

Галина с нетерпением дотронулась до традиционного шара с конфетти и, увидев розовые блестки, — разрыдалась от счастья. Очевидно, звезда давно мечтала о дочери, ведь у нее уже растут два очаровательных сына Лев и Андрей.

К слову, вечеринку актриса совместила с празднованием юбилея — 4 ноября ей исполнилось 35 лет. Анастасия Денисова поспешила поздравить коллегу по ситкому с радостными событиями: «А я так и знала что девочка. Нам нужна была деффчонка! Поздравляю, мои родные!». Поклонники также оставили кумиру теплые слова в комментариях: «Крепкого здоровья вам и вашей семье»; «Заплакала вместе с вами, до чего же трогательно».

Напомним, что Боб вышла замуж за Корягина в 2014 году. Супруги познакомились во время съемок сериала «Деффчонки», режиссером которого и выступил Сергей. Пару не смутила большая разница в возрасте — автор ситкома старше избранницы на 18 лет.

не пропуститеГалина Боб сообщила о страшной болезни сына

Звездная блондинка вспоминает, что по уши влюбилась в будущего супруга после первого свидания. Режиссер покорил актрису чувством юмора и заботой. «Когда он довез меня до дома, то достал из багажника пакет с яблоками, которые ему дала его мама, и половину отдал мне.... И вот тогда я поняла, что рожу от этого человека пятерых детей. А утром, встретившись на съемочной площадке, он подошел ко мне и после слов «привет-здравствуйте» обнял так надолго, что я почти не дышала, понимая: он влюблен», — делилась она в личном блоге.

Фото: Instagram
017448

Поила детей просроченным кефиром и воровала: Галина Боб со скандалом уволила няню

Звезда сериала «Деффчонки», воспитывающая двоих сыновей, была вынуждена обратиться к услугам няни. Женщина по имени Наталья проработала у Галины Боб несколько лет, правда, уволилась со скандалом. Актриса до сих пор не может прийти в себя от произошедшего.
читать статью полностью