Галина Ржаксенская пришла на шоу «План Б» \ Новости \ Главная страница

Галина Ржаксенская пришла на шоу «План Б»

Галина Ржаксенская была одной из самых ярких участниц шоу «Холостяк» в 2015 году. Девушка дошла до финала и считалась главной претенденткой на сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, но он все же отдал предпочтение другой.

Галина и Тимур снова встретились в рамках шоу
Галина и Тимур снова встретились в рамках шоу

После завершения проекта он стал встречаться с Дарьей Кананухой, и несколько месяцев парочка пыталась построить отношения, но затем из-за разных ритмов жизни и несовпадения рабочих графиков, объявила о расставании.

Долгое время ходили слухи о том, что Галина сильно обиделась на Тимура и перестала с ним общаться, так как испытывала сильные чувства к мужчине, но, похоже, это все оказалось ложью. В предпоследней серии шоу «План Б» Батрутдинов, который оставил двух девушек — Елизавету Аниховскую и Маргариту Гаврилову — пригласил их пообщаться с не с мамой или сестрой, а именно с Ржаксенской, с которой поддерживает отношения до сих пор.

«Мы с Галей давно общаемся, она наверняка знает, какую девушку я бы хотел видеть рядом с собой. Даже я до конца не знаю, а Галя знает. Как видите, не обязательно становиться победительницей проекта, чтобы продолжить общение со мной», — сказал Тимур.
Пара пыталась построить отношения вне проекта
Пара пыталась построить отношения вне проекта

Галина с лучезарной улыбкой встретила двух участниц и, если с Елизаветой они сразу поладили и нашли общий язык, то вот Маргарита восприняла в штыки это общение. Гаврилова не знала, что Ржаксенская ранее уже пыталась добиться сердца Батрутдинова, и призналась, что не смотрела ни одной серии «Холостяка». Это не понравилось Галине, которая тут же «раскусила» участницу. «Она явно шла не к Тимуру, а на проект», — посчитала звезда шоу.

Другое впечатление на нее оставила милая Аниховская, которая тут же включилась в общение, стала помогать Галине готовить завтрак для юмориста и рассказывала о том, что готова ездить с ним по гастролям, так как хочет проводить больше времени вместе. Ржаксенская сильно удивилась, что дойдя до финала, Лиза лишь раз сходила с Батрутдиновым на свидание, кроме того, они еще даже ни разу не целовались.

«Очень понравилась Лиза. Она улыбчивая, светлая, с хорошей профессией, брала инициативу в свои руки, не боялась проблем. С мозгами девочка, да, еще юная, но этот бутон расцветет. А Рита была как ежик, мне было тяжело», — призналась Галина.
Галина сказала, что Лиза еще раскроется
Галина сказала, что Лиза еще раскроется

Она отметила, что не собирается навязывать мнение Тимуру и посоветовала лучше узнать двух девушек — по правилам проекта у него есть еще 1,5 месяца, чтобы сделать окончательный выбор.

Галина Ржаксенская: «Мы с Батрутдиновым долго не могли разобраться в отношениях»

Отметим, что после шоу «Холостяк» Галина вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова, которому родила дочь Елизавету. Ржаксенская ведет успешный блог в Instagram, а также несколько проектов для молодых мам.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Видео финала шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым

На днях прошли съемки финальной серии телепроекта «План Б» с участием Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. В этом выпуске зрители увидят девушку, которой шоумен должен вручить коробку с кольцом.

Видео финала шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724791подписчик